Gommage Delicato Corpo
Descrizione
Svolge una doppia azione esfoliante grazie al gommage meccanico delle cere di Jojoba e micro-sfere di polietilene e al peeling delicato del salicilato di sodio. Consistenza morbida in gel. La pelle è più morbida, liscia, pulita e purificata.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle umida. Massaggiare dolcemente, poi risciacquare abbondantemente.
Caratteristiche
Avene Aqua, Aqua, Polyethylene, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco-Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol Sodium Salicylate, Citric Acid, Disodium Edta, Parfum, Jojoba Esters, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-7, Sodium Hydroxide, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Zinc Gluconate.
Recensioni (18)
Punti di forza: Esfoliante corpo delicato, mi piace molto il profumo, esfolia delicatamente ed il tubo è pratico.La pelle risulta morbida
Punti di debolezza: Non mi soddisfa pienamente perché per il corpo preferisco esfolianti più consistenti, ma É una preferenza personale
Nicoletta Consalvo • 08/02/2022 • 18:57
Punti di forza: Lo scrub non manca mai nella mia routine di "bellezza" , elimina le cellule morte con delicatezza,. La pelle dopo l'utilizzo è più liscia e morbida,
Giovanna zanda • 20/10/2021 • 10:25