5 Couleurs
Descrizione
5 Couleurs, l'ombretto best-seller by Dior, offre infinite possibilità in una gamma di colori intensi e a lunga tenuta. Modalità d'uso Applicare la tonalità più chiara sulla parte superiore della palpebra, quindi sfumare la tonalità più scura lungo la rima ciliare superiore. Sfumare l'angolo esterno delle sopracciglia con una terza tonalità. Per una maggiore intensità, utilizzare una quarta tonalità lungo la rima ciliare inferiore. Formato Case da 6 g
Recensioni (53)
Punti di forza: Ho scelto la selezione formata da un grigio cemento, un viola smoky e un grigio talpa. Devo essere sincera mi aspettavo degli ombretti più sorprendenti, non che non siano belli ma per quanto costano e dal brand mi aspettavo qualcosa in più.
Punti di debolezza: Visto il prezzo mi aspettavo qualcosa in più
Roberta Aiello • 29/11/2023 • 09:41
Punti di forza: Una palette molto comoda, piccolina ma ha tutto quello che serve per avere un buon make up. Colori pigmentati e intensi, soprattutto durevoli e non perdono intensità durante la giornata.
Punti di debolezza: Prezzo
susanna nardi • 27/03/2023 • 16:15