Dramatically Different Moisturizing Lotion +
Descrizione
3.0
Recensioni (7)
Punti di forza: Utilizzo questo idratante alla sera, così da poter contare sul suo potere idratante per tutta la notte. La consistenza è quella di un gel e ne basta davvero poco per idratare tutto il viso, senza però appesantire.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 20/05/2020 • 10:07
Punti di forza: Ho iniziato il prodotto in autunno, e l'ho subito messo da parte perché era davvero troppo unto. L'ho ripreso durante l'inverno, ed effettivamente è un prodotto che su di me funziona solo quando il clima è molto freddo, e insieme piuttosto secco, insomma va bene giusto per le giornate invernali serene. Probabilmente se andassi ancora a sciare sarebbe ancora più adatta come crema.
Punti di debolezza: Purtroppo qualche brufolo doloroso mi salta fuori anche usandolo ora, nel pieno del freddo, anche se non quanto questo autunno. Non mi è piaciuta la scelta della formula, probabilmente su di me avrebbe reso ancora meglio se al posto dei petrolati avessero usato un po' più di oli vegetali ricchi di Acido Linoleico, o almeno aggiunto quest'ultimo alla crema, sarebbe stato sicuramente un vantaggio anche per chi soffre davvero di pelle super secca, e magari avrebbe causato meno brufoli. Inoltre non capisco la scelta di inserire petrolati, indicati per pelle secca e reattiva insieme ad estratti vegetali, assolutamente controindicati per questo tipo di pelli.
Elsa Levati • 13/02/2019 • 11:57