Fango Termale Cellulite

Equilibra
Fango Termale Cellulite

Descrizione

Speciale mix di argille grigie dalle proprietà rimineralizzanti e drenanti. Arricchito con Aloe Vera, restituisce alla pelle idratazione e...

Recensioni (33)

Punti di forza: La consistenza è ottima sembra quasi una crema, l'applicazione è veramente semplicissima. Il primo effetto è sicuramente quello di rinfrescare la pelle e basta aspettare 10-15 minuti per fare in modo che si secchi. io l'ho applicato prima della doccia e mi sono trovata molto bene nella rimozione. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: L'effetto anticellulite l'ho visto poco, però rende la pelle morbida e soda.

Michelle Trinckquel • 21/04/2021 • 09:13

Punti di forza: ottima la texture in quanto molto cremosa e facile da spalmare, buono anche l'effetto che ha sul corpo perchè rende la pelle visibilmente più compatta e idrata. ho trovato interessante anche l'effetto freddo che crea quando stesso sulla pelle.

Punti di debolezza: l'effetto di compattezza dura poco, anche con il tempo non ho visto grandissimi risultati in questi termini. rimane comunque un buon prodotto per contrastare la ritenzione idrica.

14/06/2020 • 21:50

Mostra tutte le recensioni