Olio Ristrutturante
Descrizione
Un trattamento di bellezza per capelli colorati morbidi, setosi e lucenti. La formula dell'Olio Ristrutturante di Keramine H contiene una miscela...
Un trattamento di bellezza per capelli colorati morbidi, setosi e lucenti.
La formula dell'Olio Ristrutturante di Keramine H contiene una miscela di oli ideali per nutrire, ristrutturare e proteggere i capelli colorati ed esaltarne il colore: Olio di Semi di Lino (ristruttura, compatta e dona lucentezza), Olio di Avocado (nutre e rigenera), Olio di Girasole (idrata e protegge).
L’Olio Ristrutturante nutre, idrata, ristruttura e protegge i capelli colorati, eliminando l’effetto crespo, senza ungere o appesantire i capelli.
Modalità d'uso
Per un impacco nutriente (1 volta alla settimana o con capelli particolarmente sfibrati). Distribuire ciocca a ciocca sulle lunghezze, avvolgere in un asciugamano caldo e lasciare agire 20 minuti. Risciacquare con acqua calda e procedere con lo shampoo.
Per ristrutturare e districare: distribuire a tutta la lunghezza dopo lo shampoo su capellli già tamponati. Pettinare e procedere con l’acconciatura.
Per proteggere: durante lo styling o al sole applicare qualche goccia sulle lunghezze e punte prima o dopo la piega.
Formato
Flacone con spray
4.5
Recensioni (11)
Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità e debbo dire che ha soddisfatto appieno le mie aspettative. Mi piace il profumo, mi piace come lascia i capelli, morbidi, setosi e profumatissimi,
Angelina Pinna • 26/09/2022 • 10:48
Punti di forza: Dal profumo intenso e persistente. Ha una confezione elegante ed è molto semplice da usare Buono il suo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: lascia le mani unte dopo l'utilizzo
Patrizia Tiboni • 22/11/2020 • 18:49