Infinity Eyeshadow

Descrizione
Ombretto dalla texturesorprendente, il cui tocco è vellutato e confortevole. La particolare consistenza dell’ombretto offre un’ottima modulabilità...
Ombretto dalla texture sorprendente, il cui tocco è vellutato e confortevole. La particolare consistenza dell’ombretto offre un’ottima modulabilità del colore, che risulta perfettamente sfumabile. Disponibile in 96 nuance dal finish satinato, perlato, mat e glitter. Si può anche utilizzare in addizione ad altri ombretti nella palette C Modalità d'uso Applicare tramite pennello e sfumare per creare il look desiderato. Formato Cialda calamitata.
Recensioni (167)
Punti di forza: Ho comprato l'ombretto rosso e l'effetto è a dir poco eccezionale. La gamma di colori è molto ampia, si stende facilmente, è un'ombretto luminoso che dura per gran parte della giornata.
Punti di debolezza: La confezione è mediocre.
Barbara . • 04/05/2022 • 23:43
Punti di forza: Ho comprato il colore. Senza dubbio la scelta dei colori è vasta, gli ombretti sono validi, discretamente luminosi e durano abbastanza. La qualità è quella che è, ma l'effetto non è male. Conviene applicarli con le dita o con una spugnetta. I prezzi non sono assurdi.
Punti di debolezza: La confezione è pessima. Il coperchio semitrasparente in plastica si è subito spaccato la terza volta che l'ho aperto e così anche l'ombretto all'interno (che ho continuato ad usare, anche in pezzetti).
Barbara .P • più di 2 anni fa