Lipikar Baume AP+
Descrizione
Lipikar Baume APlenisce immediatamente la pelle e ristabilisce il comfort cutaneo a lungo. Efficacia anti-prurito 24h grazie all’azione sinergica...
Lipikar Baume AP lenisce immediatamente la pelle e ristabilisce il comfort cutaneo a lungo. Efficacia anti-prurito 24h grazie all’azione sinergica di Niacinamide, Burro di Karité, Glicerina e Olio di Canola. La sua texture non grassa, non appiccicosa e ultra penetrante, consente di rivestirsi immediatamente. Ideale per la pelle secca, a tendenza atopica del neonato, del bambino e dell'adulto. Senza profumo e senza parabeni. Modalità d'uso Applicare una volta al giorno sulla pelle molto secca e soggetta ad irritazione del lattante, del bambino e dell'adulto. Utilizzare sulla pelle già detersa.
Recensioni (70)
Punti di forza: Questo baume è estremamente idratante, penetra a fondo e l'effetto perdura per una giornata intera. è adatta per chi, come me, ha una pelle molto sensibile ed estremamente secca. L'ho utilizzata sotto consiglio di un dermatologo in seguito alla comparsa di un eczema sul viso. La situazione è migliorata istantaneamente. Non prude e non brucia e il sollievo è immediato. La pelle risulta visibilmente più idratata e sana
Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo prima che la crema si assorbi del tutto, la profumazione è assente ma ho trovato l'odore molto "farmaceutico". Il prezzo è un po' altino, ma ne vale assolutamente la pena
Anna Favilla • 05/06/2024 • 17:32
Punti di forza: è un bel prodotto per la pelle che ha perso il suo normale equilibrio. usata per un periodo sottoposto a grande stress che mi ha provocato alcuni problemi alla pelle
simona aiello • 08/02/2024 • 08:56