Sebiaclear Gel Detergente
Descrizione
Deterge,liberai pori edeliminaefficacemente gli eccessi diseboe leimpuritàgrazie a 3 attivi: lo zinco, il gluconolattone e la tephrosia purpurea. ...
Deterge, libera i pori ed elimina efficacemente gli eccessi di sebo e le impurità grazie a 3 attivi: lo zinco, il gluconolattone e la tephrosia purpurea. Modalità d'uso Applicare sul viso bagnato e/o sul corpo. Fare schiumare e risciacquare. Composizione Aqua (purifiede water), disodium laureth sulfosucciante, peg-7 glyceryl cocoate, glycerin, sodium cocoamphoacetate, peg-150 polyglyceryl-2 tristearate, sodium laureth sulfate, coceth-3, pentylene glycol, cocamidopropyl betaimide mea chloride, glucono delta lactone, zin pca, tephrosia purpurea, salicylic acid, squalane, cocamidopropyl dimethylamine, laureth-2, sodium chloride, citric acid, sodium citrate, sodium sulfate, glyceryl caprylate, dipropylene glycol, caprylyl glycol, butylene glycol, ethanolamine, chlorphenesin, phenoxyethanol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, pafum (fragrance). Formato Tubo da 200 ml e flacone con dispenser da 400 ml.
Recensioni (104)
Punti di forza: Lo utilizzo ormai da tre anni e fa parte della mia skincare routine quotidiana e non lo abbandonerei per nulla al mondo. Iniziai ad utilizzarlo , consigliato dalla mia farmacia di fiducia, a causa di un un momento disastroso per la mia pelle. Con il passare del tempo la mia pelle del viso è migliorata tantissimo ed oggi lo utilizzo in combinazione con la crema Hydra sebiaclear anch'essa un'ottima alleata.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino elevato, ma ne vale assolutamente da pena
Federica Rabatti • 07/07/2022 • 13:21
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e utilizzato mattina e sera in modo costante, dopo già una settimana si vedono i risultati Per le pelli grasse e a tendenza acneica è una manna dal cielo
Rachele Calabrò • 05/05/2022 • 09:50