Visionnaire Yeux Correcteur Fondamental Perfection Regard

Lancôme
Visionnaire Yeux Correcteur Fondamental Perfection Regard

Descrizione

Arricchisce la linea Visionnaire di Lancôme questo trattamento per il contorno occhi che distende le rughe e illumina le occhiaie, regalando un ...

Recensioni (10)

Punti di forza: Efficacia garantita per tutta questa linea di prodotti veramente fantastica; è un investimento economico ma con l'applicazione costante quotidiana di una piccola quantità di prodotto si vede un miglioramento notevole di questa zona delicata e problematica del viso, che appare più compatta, drenata, meno segnata. Prodotto ottimo, da provare assolutamente. Spesso si spende poco per prodotti inutili che vengono gettati senza essere neppure finiti... credo valga la pena di spendere di più per un prodotto eccellente di cui non si spreca assolutamente nulla

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:43

Punti di forza: L’effetto illuminante è effettivamente visibile istantaneamente e hanno rimodernato il packaging, eliminando il tubetto e rendendolo più pratico.

Punti di debolezza: Texture sgradevole, difficile da massaggiare sulla zona del contorno occhi, resta pastoso ed estremamente siliconico (l’inci è effettivamente molto chiaro su questo punto). L’effetto illuminante c’è, grazie a dei micro brillatini molto visibili, cosa che può piacere o meno, io l’ho trovata too much. Prezzo troppo alto per ciò che offre, in proporzione si possono trovare alternative molto più valide.

Arianna Martorana • 20/04/2020 • 23:57

Mostra tutte le recensioni