Roma
Descrizione
ROMA. Un soffio d'eternità. Roma di Laura Biagiotti, nato nel 1988, fa parte dell’aura mitica delle fragranze classiche: un profumo dedicato alla...
ROMA. Un soffio d'eternità.
Roma di Laura Biagiotti, nato nel 1988, fa parte dell’aura mitica delle fragranze classiche: un profumo dedicato alla profondità e alla bellezza delle relazioni durature, alla forza di un amore senza tempo.
La freschezza delle note di testa sboccia vigorosa dalle gemme di cassis, dal bergamotto di Sicilia e da un tocco di menta. La nota fiorita del cuore si schiude in un ricco bouquet di gelsomini, rose, mughetti e garofani. E, infine, nelle note di fondo, la potenza assoluta della passione, della sensualità, nella magia persistente del balsamo, che racchiude il segreto di ROMA. Il balsamo è una combinazione di mirra del Nord Africa con ambra grigia del Siam ed estratto di vaniglia, tuttora prodotti attraverso metodi tradizionali. Patchouli di Singapore e il muschio di quercia dei Balcani perfezionano l’armonia persistente del profumo.
Formato
Flacone da 25ml, 50ml, 100ml
4.4
Recensioni (5)
Punti di forza: scoperto per caso da un campioncino che avevo ricevuto in negozio mi ha subito stregata e sono corsa ad acquistarlo
Punti di debolezza: mi piacerebbe una persistenza maggiore
Elisa rossetti • 01/06/2023 • 22:11
Punti di forza: dura e persiste nella giornata. è un profumo piacevole, ma non tra i miei preferiti. però ne vale la pena, davvero elegante
Punti di debolezza: il packaging non è dei migliori rispetto al profumo
Rossella MAZZILLI • 23/11/2022 • 17:11