Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature

Lierac
Phytolastil Soluté - Siero Correzione Smagliature

Descrizione

Previene la formazione di smagliature e attenua le strie già esistenti. Grazie all'alta concentrazione di attivi ha un'alta efficacia anche nel...

4.3

Recensioni (15)

Punti di forza: Sono rimasta colpita da questo siero! Ne ho utilizzati di prodotti per le smagliature: prodotti naturali, farmaceutici, cosmetici, commerciali e famosi…. Ma per la prima volta con questo siero lierac ho potuto vedere dei risultati. È stato una scoperta!! Chiaramente la costanza è la prima cosa! Io lo utilizzo mattina e sera. Il siero è praticamente inodore, non unge e si assorbe velocemente. I risultati sono reali. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Per i punti in cui lo utilizzo, due volte al giorno … dura pochissimo e non ha un costo basso. Occorre trovare l’offerta della confezione con 2 sieri al prezzo di uno.

Giulia D’Angiolella • 11/02/2023 • 12:35

Punti di forza: Sono in gravidanza e dopo aver riscontrato scarsissimi risultati con mustela, ho dovuto ricorrere ai ripari, e per mia fortuna ho trovato questo prodotto!! Leviga le smagliature bianche ed elimina quelle rosse se applicato costantemente (mattina e sera) . Per le più pigre come me, posso dire che è un prodotto facile da stendere e si asciuga molto velocemente, per cui si sta veramente poco tempo ad applicarlo. lascia la pelle liscia, morbida e setosa! Senza profumazione. La confezione è molto pratica.

Punti di debolezza: Poco prodotto e non molto economico! essendo un siero da applicare in più zone, almeno nel mio caso (interno Coscia, fianchi, pancia,seno) si consuma facilmente. però ne vale la pena!

Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 04:06

Mostra tutte le recensioni