Hydra Bébé Latte corpo
Descrizione
Formulato per la pelle delicata del bambinofin dalla nascita,il Latte corpo Hydra Bébé Mustela Bébé è adatto all'idratazione quotidiana del corpo...
Formulato per la pelle delicata del bambino fin dalla nascita, il Latte corpo Hydra Bébé Mustela Bébé è adatto all'idratazione quotidiana del corpo,la pelle è immediatamente idratata in modo duraturo, grazie all’associazione di oli vegetali e vitamine E e F.Elastica, setosa e morbidissima, grazie al burro di karité.Grazie alla nuova formulazione arricchita con Perseose di Avocado, principio attivo brevettato di origine naturale, il Latte corpo Hydra Bébé® contribuisce a rafforzare la barriera cutanea del bambino preservando il capitale cellulare della sua pelle.Grazie alla sua texture leggera e morbidissima, il Latte corpo Hydra Bébé penetra rapidamente nella pelle lasciandola morbida, soffice e delicatamente profumata. Modalità d'uso Applica mattina e sera sulla pelle pulita dopo la toilette.Il Latte corpo Hydra Bébé® può essere utilizzato fin dalla nascita.Usalo insieme alla crema Hydra Bébé® per il viso.Il pratico erogatore fornisce sempre la giusta dose ad ogni utilizzo. Composizione Aqua (water), paraffinum liquidum (mineral oil), hydrogenated coco-glycerides, petrolatum, glyceryl stearate, octyldodecanol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, butyrospermum parkii (shea butter), ceteareth-20, laureth-23, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, parfum (fragrance), ceteareth-12, carbomer, methylparaben, disodium EDTA, propylparaben, tocopheryl acetate, xanthan gum, cetyl palmitate, cocoglycerides, sodium hydroxide, citric acid, pentylene glycol, persea gratissima (avocado) fruit extract. Formato Flacone con erogatore da 300 ml e 500 ml.
Recensioni (101)
Punti di forza: Crema corpo perfetta per la pelle dei neonati, idrata in pochissimo tempo per questo è un po’ untuosa, non lascia aloni segni sui vestiti. Profumazione delicata e che dura a lungo anche sugli abiti. Pratico il dispenser e il prodotto vale per parecchie applicazioni
Punti di debolezza: Ci impiega un po’ ad assorbirsi, occorre massaggiare bene o metterne poca, prezzo un po’ alto
Laura Varotto • 19/03/2024 • 20:11
Punti di forza: Da quando ho provato questo latte corpo per i miei bimbi non l'ho più lasciato! Adoro il profumo delicato che lascia sulla pelle e la texture leggera! Idrata affondo la pelle sensibile dei miei bimbi e devo ammettere che per quanto mi piace, spesso lo uso anche io!
cosmina eder • 11/08/2023 • 13:27