Seduction Jumbo Lipstick
Descrizione
Seduction Jumbo Lipstickdi Naj Oleari è uno stick “effetto rossetto”, che scivola sulle labbra rilasciando un colore puro, intenso e luminoso. Ha...
Seduction Jumbo Lipstick di Naj Oleari è uno stick “effetto rossetto”, che scivola sulle labbra rilasciando un colore puro, intenso e luminoso. Ha una texture cremosa e grazie alla presenza di olii vegetali ricchi di acidi grassi essenziali (omega-3 3 omega-6), la formula ha proprietà emollienti e dà la sensazione di labbra rimpolpate. Finish brillante, ottima tenuta.
Disponibile in diverse tonalita'.
Formato
Matita
4.7
Recensioni (3)
Punti di forza: Lascia le labbra morbidissime, sembra un burrocacao, ma molto pigmentato. Colori brillanti e ottima tenuta
Punti di debolezza: niente
Sandra Stolerio • 10/06/2022 • 11:48
Punti di forza: Ho acquistato un colore nude molto naturale. Mi è piaciuto subito perchè molto cremoso, sembra davvero idratare le labbra che restano belle morbide per diverse ore; sembra di indossare un burro; curioso anche il package ...un mix tra matita e stick che in realtà è un vero e proprio rossetto. E' molto luminoso e dura anche parecchio. Non adatto a chi ama un look matte.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati se non per i pochi colori disponibili (ma forse dipendeva dal fatto che lo abbia preso in offerta e quindi con disponibilità limitata)
Sabrina Vallone • 28/11/2016 • 15:41