Ombretto in Cialda

Neve Cosmetics
Ombretto in Cialda

Descrizione

Ombretto vellutato a lunga tenuta, utilizzabile sia bagnato che asciutto, per incorniciare lo sguardo. Disponibile in 44 nuance, utilizzabile nelle...

Recensioni (49)

Punti di forza: Ho acquistato diversi ombretti in cialda di questo brand,Retrò,Mela Stregata,Veleno,hanno un' elevata scrivenza e pigmentazione,ma varia da colorazione a colorazione.La formulazione è priva di parabeni e petrolati,non contiene siliconi,ideale per gli occhi sensibili.Li uso bagnati per aumentarne l' intensità e mi trovo molto bene.Non fanno fall out e non risultano polverosi.Sono facili da applicare e si sfumano con semplicità.

Punti di debolezza: L' intensità della pigmentazione varia in base al colore,alcuni sono poco scriventi.

Marta Albini • 26/03/2023 • 09:44

Punti di forza: Prodotto compatto, ma dalla consistenza morbida. Ottima stesura ed ottima resa, zero fall-out. Ho comprato il N 06, un bellissimo colore, facile da modulare per ottenere un effetto più naturale o più marcato. Pratica anche la confezione refill, costa meno e può essere un buon metodo per provare il prodotto per la prima volta

Samantha Basilico • 07/06/2022 • 11:40

Mostra tutte le recensioni