Anticellulite Anti-Acqua Intensivo
Descrizione
3.0
Recensioni (6)
Punti di forza: Una delle principali problematiche della mia pelle soprattutto sulle gambe è la ritenzione idrica e questo prodotto fa al caso mio perché è altamente efficace da questo punto di vista. Utilizzandolo quotidianamente, infatti, sento le gambe piacevolmente più leggere e con meno ristagno di liquidi. La profumazione è particolare, balsamica, la trovo gradevole e fresca, ottima soprattutto in estate. La texture è cremosa, di colore verde: si assorbe molto rapidamente lasciando la pelle setosa e ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. È indicato per cellulite ai primi stadi, quindi non è adatto a chi è affetto da tempo da questa problematica, non è il prodotto giusto in quel caso. Basta poco prodotto e il tubo, in plastica, pratico perché si può tagliare per svuotarlo fino in fondo, dura a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato: sono riuscita a trovarlo a metà prezzo ma è un prodotto comunque costoso. Contiene caffeina e, purtroppo, come tutti i cosmetici con questo ingrediente, posso utilizzarlo solamente di giorno e non prima di dormire, quindi i tempi per valutarne la sua efficacia raddoppiano.
Sara Gerosa • 17/06/2021 • 11:21
Punti di forza: Da premettere che ho una leggera buccia d'arancia, questa crema si assorbe rapidamente, piacevole al tatto e molto delicata.
Punti di debolezza: Non ho avuto alcun risultato positivo, caro per la sua funzione.
Sonia pinna • 28/03/2018 • 14:12