Lasting Color Gel
Descrizione
Recensioni (1119)
Punti di forza: Ottima gamma di colori con molta scelta; buona la consistenza e l'estrema facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Come tenuta potrebbe essere migliorato, idem per il prezzo.
Elisa Canepa • 08/06/2024 • 13:31
Punti di forza: In questo caso si tratta del primo smalto comprato e usato subito da nuovo dopo anni e anni, è una sensazione davvero strana, non ne ero abituata! Non mi era mai capitato di stendere uno smalto colorato così fluido! Incredibile, ma ero ormai abituata a colori usati da un po', quindi un po' addensati, anche se non del tutto secchi da risultare inutilizzabili. L'ho trovato di una tonalità leggermente troppo cupa una volta asciutto, rispetto a come appare nella boccetta, ma comunque resta un'ottima scelta per unghie in tonalità ASP, comunque restando su una gamma di colore abbastanza naturale. Per carnagioni un po' più scure delle mie potrebbe addirittura essere più naturale di come appare a me, dato che ho una pelle decisamente chiara.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho un'ottima mano per stendere lo smalto, ma quando ho avuto modo di farmelo mettere da una professionista, ho avuto la prova che avendo la manualità giusta si può ottenere davvero un risultato professionale! Insomma, nonostante il risultato possa non essere per tutte soddisfacente, io personalmente ho potuto verificare in modo chiaro e lampante che di sicuro la mia mano scarsa è un fattore molto rilevante rispetto al risultato!
Elsa Levati • 08/06/2024 • 11:08