Lift Effect Radiance Siero
Descrizione
Trattamento anti-age dalla texture leggera setosa, di colore rosa tenue, altamente scorrevolee gradevole al tatto.Adatta all’uso quotidiano, riduce...
Trattamento anti-age dalla texture leggera setosa, di colore rosa tenue, altamente scorrevole e gradevole al tatto. Adatta all’uso quotidiano, riduce le rughe, leviga giorno dopo giorno la pelle del viso e grazie a principi attivi specifici la rende intensamente luminosa, sin dalla prima applicazione. Modalità d'uso Applicare prima della crema e picchiettare sino ad assorbimento. Formato Flacone con dispenser da 30 ml.
Recensioni (15)
Punti di forza: idrata tantissimo la pelle e la rende luminosa e riflettente ottimo come primer prim a del makeup
Punti di debolezza: leggeremente il prezzo un po alto
Martina Angela Pane • 24/06/2020 • 10:19
Punti di forza: Adoro i sieri in generale , per la loro consistenza freschezza e leggerezza, non potrei mai farne a meno, in questo caso ho avuto modo di provare lift e effect di somatoline, grazie a dei campioni che mi ha consegnato la mia farmacista di fiducia .Ho provato con entusiasmo il prodotto e i risultati sono stati molto buoni. La pelle e' risultata dopo alcuni giorni di applicazione fresca con un colorito piu' uniforme e vivace inoltre buona base per accogliere una crema da giorno.Il prezzo non è sicuramente in zona confortevole,ma la quantità di prodotto da utilizzare è davvero minima e permette una lunghissima durata del prodotto .Per riuscire a vedere ottimi risultati è necessaria continuità nella applicazione.
Punti di debolezza: Nulla
Paola alviani • 04/05/2020 • 09:18