My Scent
Descrizione
My Scent è un profumo femminile di Trussardi, un delicato bouquet di suggestioni che racconta una femminilità iconica e senza tempo. Questa Eau de...
Questa Eau de Toilette è una sinfonia di note muschiate e fiorite del Lillà, Fiori Sorridenti e Serenolide. Una composizione fresca e frizzante che esprime l’essenza della donna.
La bottiglia My Scent è definita dal susseguirsi di elementi ovali che evocano l’iconica forma del marchio Trussardi si tinge di toni argento e insieme alla trasparenza rosata dell’essenza e del vetro, rendono il flacone unico e universale.
Formato
Flacone da 30 ml, 50 ml, 100 ml
3.5
Recensioni (11)
Punti di forza: La boccetta è molto carina ed elegante. Mi è stato regalato ma lo trovo molto floreale, molto dolce per i miei gusti.
Punti di debolezza: Costa molto
Sara Secchi • 30/05/2020 • 11:57
Punti di forza: La fragranza è ottima, delicata, fresca e giovanile. Non è un odore pesante, al contrario risulta essere molto leggero. Lo preferisco in primavera ed estate
Punti di debolezza: Svanisce facilmente sulla mia pelle
Mary C • 28/05/2020 • 23:57