Naked Palette
Descrizione
La Naked Palette declina un ampio ventaglio di tonalità, dallo champagne più nude al grigio metallo profondo, dei colori raffinati per vestire lo sguardo di giorno come di notte. É composta da 12 ombretti ( Gunmetal, Half Baked, Naked, Sidecar, Sin, Smog, Toasted, Buck, Creep, Darkhorse, Hustle jet Virgin) e un pennello da sfumatura.
Recensioni (441)
Punti di forza: Ottima se amate truccarvi con i nudes. Durano a lungo. Gli ombretti sono ben incastrati nella palette quindi non si rompono facilmente. Spesso ci sono anche il pennello ed il primer in regalo
Punti di debolezza: Costa un po' tanto , almeno sui 50 ma vi dura davvero molto tempo se non siete make up artist da usarla per lavoro
25/01/2024 • 23:59
Punti di forza: Questa è stata tra le mie primissime palette e la adoravo. Gli ombretti sono molto scriventi ma non fanno fall out, le colorazioni sono semplici ma permettono di ottenere risultati d'effetto, e la texture è molto buona, gli ombretti al tatto sono burrosi e l'ho molto apprezzato. La tenuta è ottima perché il risultato dura a lungo anche senza mettere un primer sotto.
Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 15:02