Recensioni di Epitheliale A.H Duo Massage Gel-olio da Massaggio - A-derma

Epitheliale A.H Duo Massage Gel-olio da Massaggio

Media delle recensioni di Epitheliale A.H Duo Massage Gel-olio da Massaggio

Leggi tutte le recensioni di Epitheliale A.H Duo Massage Gel-olio da Massaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato per le smagliature e devo dire che ha aiutato molto ad atrenuarle perché penetra a fondo ed è assorbito istantaneamente dalla pelle. Ottimo anche per un semplice massaggio.

Sonia Ielo • 27/03/2019 • 19:47

Punti di forza: Elasticizza in profondità. Smagliature, cicatrici, post acta. Galenica che da gel si trasforma in olio che si assorbe in velocità senza lasciare sensazioni spiacevoli. No profumo. Testato su mamme in gravidanza. Ogni donna lo dovrebbe avere nel cassetto.

Laura Colombini • 04/06/2020 • 19:44

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto dopo le mie gravidanze e le smagliature sono lentamente scomparse: davvero un ottimo prodotto per questa tipologia di problema.

Punti di debolezza: Non sono un'amante delle versioni oleose dei prodotti per la nostra cura, quindi pollice verso per la consistenza e anche per la profumazione che non mi è proprio piaciuta. La confezione è un pò ridotta per il prezzo.

Eleonora Nonelli • 13/10/2021 • 16:14