Recensioni di Les Originels Crema Mani - A-derma
Media delle recensioni di Les Originels Crema Mani
4.8
Leggi tutte le recensioni di Les Originels Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: CREMA INDICATA PER CHI HA LA PELLE DELLE MANI MOLTO SECCA E TENDE DESQUAMARSI A CAUSA DEL FREDDO O DEL CALDO. APPLICATA CON FREQUENZA LE MANI SONO MORBIDE E VELLUTATE. HA UN PROFUMO MOLTO DELICATO. SI ASCIUGA RAPIDAMENTE. NON UNGE.
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 20/09/2016 • 12:01
Punti di forza: Ottima crema per le mani. Dona morbidezza alle mani ruvide. Lenisce, idrata e nutre. Effetto duraturo. Profumo delicato
Maria pietrasanta • 11/01/2017 • 14:18
Punti di forza: Ottima crema mani di rapido assorbimento e dall'alto potere nutriente.Effetto duraturo anche sulle pelli molto secche e screpolate.in inverno e' un alleato insostituibile.
Angela boggi • 19/02/2018 • 09:10
Punti di forza: rapido gesto di protezione quotidiana per le mani, si assorbe bene, non unge
Punti di debolezza: 0difetti
Masella marlon • 13/06/2018 • 09:14
Punti di forza: Una delle migliori creme mani che mi sia mai capitato di provare: la consiglio in inverno quando le nostre mani sono messe più a dura prova perché si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida ed idratata e delicatamente profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo per una crema mani, anche se vale.
Eleonora Nonelli • 14/09/2021 • 16:44