Recensioni di Primalba Baby Latte Detergente Delicato - A-derma

Primalba Baby Latte Detergente Delicato

Media delle recensioni di Primalba Baby Latte Detergente Delicato

4.4

Leggi tutte le recensioni di Primalba Baby Latte Detergente Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicatosulla pelle, ottima profumazione

20/02/2016 • 15:41

Punti di forza: ingredienti di prima qualità, non ha molte "schifezze" nella sua composizione, quindi sono sicuramente più tranquilla nell'usarlo col mio bimbo. la profumazione è a mio parere una delle migliori!

Punti di debolezza: all'apertura del tappo mi si è rotto lo "spruzzino"

13/03/2016 • 16:08

Punti di forza: Lo uso sul corpo,ho una pelle sensibile e reattiva,detergente delicatamente viso e corpo ha in Buon profumo

Pina Corbi • 14/06/2016 • 13:38

Punti di forza: Basta poco prodotto

Punti di debolezza: Un pó caro

17/07/2016 • 08:29

Punti di forza: Ideale per idratare la pelle del bambino anche quando soffre di allergie

Punti di debolezza: Prezzo un po'più alto della media

Tiziana Paganello • 03/01/2017 • 11:32

Punti di forza: ottimi ingredienti per un sapone bambini senza aggiunta di parabeni,ottimo profumo delicato,consigliato .

Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena

Cristina ZECCHINI • 03/01/2017 • 12:08

Punti di forza: Delicato e molto consistente rende morbida e vellutata la pelle dei più piccoli ed ottima anche per la pelle delicata dei più grandi. Delicatissimo il suo profumo leggero. Facilissimo da usare grazie alla sua pratica confezione. Dura bene nel tempo. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 03/02/2017 • 14:22

Punti di forza: Idrata a lungo la pelle del mio bambino.Profumazione gradevole

Clarissa Travini • 04/02/2017 • 15:26

Punti di forza: La sto usando sia la mattina che la sera prima di andare a dormire e trovo che la mia pelle sia molto idratata e nutrita in profondità. Lascia la pelle morbida. Ha una consistenza cremosa e la profumazione è ottima. Io la utilizzo come struccante ed è ottimo. Consigliatissima

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un pò troppo alto

Veronica manili • 31/03/2017 • 19:44

Punti di forza: Idrata profondamente la pelle, conferendole morbidezza. Delicatissimo il profumo. Confezione comodissima da utilizzare, buona durata. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Flora Esposito • 26/11/2017 • 10:02