Recensioni di Stick Labbra-2 - A-derma

Stick Labbra-2

Media delle recensioni di Stick Labbra-2

4.6

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi soffre di labbra secche e screpolate come me, non è il solito e commerciale labello,ma un vero è proprio prodotto che ti aiuta nel risanare le screpolature.

Punti di debolezza: Direi il prezzo. Ma in realtà vale il.suo.prezzo. forse poco commerciale

Mafalda Cerasuolo • 11/01/2021 • 12:55

Punti di forza: Buon prodotto , idratante al punto giusto, rende le labbra morbide e nutrite.

Rita Pinna • 17/05/2021 • 17:07

Punti di forza: Ottimo stick labbra ideale per chi ha le labbra screpolate,le idrata in modo impeccabile e le rende morbide e nutrite.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia Farci • 17/05/2021 • 19:12

Punti di forza: Mi piacerebbe provarlo perchè ho sempre le labbra screpolate. Mi hanno parlato davvero bene di questo prodotto!

18/05/2021 • 15:17

Punti di forza: Lascia le labbra davvoro morbide ed idratate a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo per un semplice stick labbra, anche se valido.

Eleonora Nonelli • 23/09/2021 • 11:15

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate a lungo. Lo consiglio soprattutto per chi ha le labbra molto screpolate.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Mariagrazia Rossini • 23/09/2021 • 15:37

Punti di forza: Ottimo prodotto per labbra ricavato da ingredienti naturali, ideale per tutta la famiglia. Efficace nel donare idratazione e morbidezza alle nostre labbra.

Maria pietrasanta • 10/12/2021 • 12:28

Punti di forza: Lascia le labbra davvoro morbide ed idratate per molte ore, facile da applicare.

Concetto Caminito • 11/09/2022 • 07:00