Recensioni di Acqua alle rose idratante - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Acqua alle rose idratante
Leggi tutte le recensioni di Acqua alle rose idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buona crema idratante, si assorbe facilmente e si stende altrettanto bene. La profumazione è forte ma gradevole.
Punti di debolezza: Non vedo molti miglioramenti nel tempo.
Sarah Fani • 30/06/2020 • 21:37
Punti di forza: mi piace utilizzarla prima di truccarmi, è gradevole sia la consistenza che il profumo si assorbe quasi subito
Punti di debolezza: il profumo è buono ma stucchevole
Chiara Venturini • 30/06/2020 • 23:18
Punti di forza: Idrata sul serio, l'ho provata e continuo ad acquistarla perchè non ho trovato più disponibile la crema che utilizzavo precedentemente. Ormai me ne sono innamorata e non lascio più questa crema. Funziona, si assorbe bene e non lascia nessun residuo. Io la uso anche sotto al trucco.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.
Valentina Mariani • 01/07/2020 • 01:08
Punti di forza: ottima crema idratante, efficace per nulla pesante il profumo super delicato. lascia la pelle morbida e profumata anche la texture davvero bella
Punti di debolezza: nulla da dire. e meravigliosa
Beatrice Gambino • 01/07/2020 • 12:02
Punti di forza: Profumazione fantastica che aiuta ad affrontare meglio la giornata. Facile applicazione grazie alla sua texture leggera. Ottima come base per il trucco
Punti di debolezza: Come ogni crema idratante non bisogna esagerare per non rendere la pelle grassa dopo una faticosa giornata
01/07/2020 • 18:09
Punti di forza: Ottima crema viso leggera, la utilizzo d'estate in quanto non tollero col caldo le mie creme abituali, molto più ricche.
Punti di debolezza: Questa crema ha una texture via di mezzo tra una crema ed un gel, questo effetto a me non piace molto
Valeria Formentini • 02/07/2020 • 12:54
Punti di forza: Il punto di forza è la consistenza leggera, non oleosa, perfetta per il giorno (per la notte preferisco una crema più pesante, da eliminare perfettamente con la pulizia mattutina).
Punti di debolezza: Il profumo è intenso, forse troppo: preferisco una profumazione più discreta e naturale.
Marina Gliga • 02/07/2020 • 14:57
Punti di forza: Non unge, ma lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Adoro questo prodotto perchè è al 95% naturale, non contiene alcool. Profumazione eccezionale.
Roberta Aiello • 02/07/2020 • 16:23
Punti di forza: Crema idratante leggera, si applica facilmente e si asciuga subito. La uso in estate come base per il trucco
Laura mingolla • 02/07/2020 • 16:55
Punti di forza: La texture "acqua/gel" molto simile ad un'alternativa della farmacia molto quotata mi aveva invogliato a provarla. Per la mia pelle mista è perfetta, specialmente in primavera o autunno idrata a sufficienza senza ungere la zona T (basta metterne di meno). Non mi ha causato alcun tipo di problema alla pelle, inoltre l'inci è una buona via di mezzo per chi non è troppo esigente in materia.
Punti di debolezza: Il profumo di rose, come quello del tonico, potrebbe non piacere a tutti. Inoltre il barattolo pesa molto ed è scomodo prelevare la crema nei bordi, per quanto sia bello come packaging.
Lucia Micucci • 02/07/2020 • 18:55