Recensioni di Acqua Micellare-2 - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Acqua Micellare-2
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È da poco tempo che uso l'acqua micellare di acqua alle rose. A dire il vero ero un po' restia ad usare un unico prodotto perché pensavo non fosse efficace,così continuavo ad usare per la pulizia del viso il latte detergente ed il tonico. Un giorno ho deciso di provare anche io l'acqua micellare ed ho comprato questa, perché già usavo prodotti di acqua alle rose. È delicata sulla pelle ed il suo profumo rilassante. Non irrita la pelle e penso questo sia dovuto ai prodotti naturali che vengono impiegati per la sua preparazione. Consiglio a tutti di provarla perché veramente ottima. Si trova in vendita in tutti i supermercati e profumerie,il suo costo è sui 6 euro e ci vale tutto. Basta una sola passata per la pulizia del viso.
Noemi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che utilizzo Acqua di Rose, da qualche giorno ho acquistato e provato la micellare, toglie tutte le tracce di trucco tanto che mia figlia se ne è quasi appropriata, lascia la pelle visibilmente luminosa, pulita e fresca.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unica acqua micellare che, senza stressarsi minimamente, è in grado di sciogliere qualsiasi tipo di trucco! Compreso eyeliner e mascara waterproof!
Punti di debolezza: Secca un poco la pelle
Enrica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che ogni pelle debba trovare il giusto prodotto da poter utilizzare tutti i giorni Per la mia pelle questo non è efficace Da testare prima dell'utilizzo vero e proprio
Punti di debolezza: Da testare
Gaia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente posso togliere il trucco senza che mi bruci la pelle, il profumo è favoloso!
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per pelli sensibili
Punti di forza: ho sempre usato acqua di rose e ora ho voluto provare l'acqua micellare e devo dire che mi è piaciuta molto. lascia la pelle pulita, fresca e luminosa
Majla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è da un po di mesi che provo questo prodotto, e devo dire che è un buon prodotto, lascia la pelle lascia e fresca..profumazione buona
Arianna.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho ricevuto un campione in omaggio ed è stata una bella scoperta. ideale per pelli sensibili. è delicato sulla pelle e dona un effetto di freschezza
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima ,prezzo perfetto,non brucia agli occhi e rende la pelle morbidissima .
Giada.R • più di 2 anni fa