Recensioni di Acqua Micellare-2 - Acqua alle Rose

Acqua Micellare-2

Media delle recensioni di Acqua Micellare-2

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: é un acqua micellare dall'applicazione molto semplice, io l'adopero quotidianamente prima di andare a dormire dopo il latte detergente per rinfrescare il viso, devo dire mi trovo benissimo..estremamente delicata, anche nella profumazione.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Claudia fanciano • 27/11/2016 • 16:58

Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione, l ho usato molto tempo fa e voglio riprovarlo dato che ho letto i vari commenti positivi, non usandolo come struccante ma come acqua rinfrescante

Punti di debolezza: Come struccante non è molto efficace, il prezzo è basso

Cristina Disiro\' • 27/11/2016 • 23:06

Punti di forza: lo utilizzo per struccare soprattutto gli occhi, non brucia e non irrita. Lascia la pelle molto morbida e con un profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Per togliere il mascara, soprattutto quello waterproof, bisogna applicarlo più volte.

Giorgia Gasparro • 29/11/2016 • 14:17

Punti di forza: La piacevolezza del suo profumo e il piacere di pulire il viso con questo prodotto fresco e delicato

Punti di debolezza: non toglie bene il trucco...molto leggera

Emanuela Nicoletti • 29/11/2016 • 17:23

Punti di forza: ho riscontrato solo due cose positive in questo prodotto, la profumazione ed il prezzo!

Punti di debolezza: per struccare si deve fare più di una passata. gli occhi mi diventano di fuoco per togliere il mascara! non l'ho neanche finito. peccato!

Teresa di vincenzo • 29/11/2016 • 18:29

Punti di forza: la profumazione è molto delicata, la sua applicazione semplice. Buonissimi risultati.

Punti di debolezza: Non si trova i tutti i punti vendita

29/11/2016 • 20:07

Punti di forza: Profumo meraviglioso!

Punti di debolezza: Bisogna passarlo più di una volta per rimuovere tutto il trucco

Michela Mastantuono • 26/12/2016 • 15:57

Punti di forza: Buona alternativa al latte detergente e al tonico per struccare e detergere il viso. Infatti, deterge, idrata e tonifica, lasciando la pelle morbida e gradevolmente profumata alle rose.

Maria pietrasanta • 26/12/2016 • 20:45

Punti di forza: ha un buon profumo ed è molto delicata sulla pelle. buon prezzo ma sul trucco water prof non strucca

Punti di debolezza: non è molto efficace

Alessandra Torchia • 27/12/2016 • 15:45

Punti di forza: leggero