Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si asciuga subito.
Punti di debolezza: Poco profumato.
08/02/2020 • 17:12
Punti di forza: delicato e profumato.lascia la pelle fresca e morbida .ottimo alleato contro i segni del tempo
Punti di debolezza: il prezzo
09/02/2020 • 07:49
Punti di forza: delicato buona profumazione gradevole
Monica Dalla Pozza • 10/02/2020 • 09:42
Punti di forza: mia nonna lo usa fin da giovanissima ed ora grazie a lei lo uso tutti i giorni, dopo la normale detersione, anche io anche io. non può mancare nella mia routine quotidiana, il suo profumo mi rischiara la giornata e la sua sensazione di fresco mi fa stare meglio. non so se funziona o no però posso dire che la mia pelle risulta essere più tonica e con meno rughe evidenti quindi continuerò ad usarlo sperando di vedere i risultati come in mia nonna.
Punti di debolezza: per essere un prodotto da supermercato costa troppo.
Giulia Iacovelli • 10/02/2020 • 16:47
Punti di forza: Questo tonico è molto economico e super cool. Idrata la pelle e ha un odore incredibile. E, soprattutto, non ostruisce i pori o irrita la pelle.
Sofiia Prima • 10/02/2020 • 17:13
Punti di forza: Il profumo, il prezzo, la confezione di un bellissimo blu e l'efficacia non secca la pelle e la lascia molto profumata
Sara Meni • 11/02/2020 • 22:22
Punti di forza: Il prodotto è ottimo. La confezione la adoro e i risultati sono favolosi. lascia la pelle detersa, luminosa e profumata in modo delicato. Buon rapporto qualità prezzo.
Lucia Serena rola • 11/02/2020 • 23:36
Punti di forza: È il tonico perfetto se non hai problemi di allergie e il tuo badget è risicato. Previene rossori, irrirazioni e rughe. Tonifica la pelle cancellando segni di stanchezza dal volto. La pelle più distesa e luminosa. Il profumo di rose è intenso ma delicato e una volta applicato sparisce. Vi svelo un poccolo segreto di utilizzo: se mettete questa acqua alle rose in frigo e poi mettete due dischetto di cotone imbevuti sugli occhi, vi aiuta se avete pianto o se avete occhi gonfi per insonnia o per genetica.
Punti di debolezza: Inci, potrebbe essere più verde
Francesca Dibenedetto • 12/02/2020 • 11:34
Punti di forza: Tonico con una buona profumazione, formulato con ingredienti naturali da subito una sensazione di benessere e idratazione. Ottimo prezzo e reperibile facilmente.
Punti di debolezza: Beccuccio della bottiglia un pò scomodo per l'applicazione.
Rosaria Tiralongo • 13/02/2020 • 12:26
Punti di forza: Tonifica e distende la pelle, mantenendola morbida, fresca e idratata.. illumina l’incarnato e rallenta davvero la formazione di rughe
Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 16:40