Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: meravigliosa, negli anni ha mantenuto la qualita' ed il prezzo

Emanuela geisberger • 22/05/2018 • 10:20

Punti di forza: - Rinfresca la pelle e dona idratazione ad una pelle disidratata - Packaging interessante - la quantità del prodotto basta per 1-2 mesi (ogni gorno mattina e la sera applicando 3 volte!) - Prufumo delle rose - Ingredienti semplici e naturali - ottimo prezzo

Punti di debolezza: - Non cè qualche dosatore, solo il tappo - Profumo delle rose potrebbe trovarsi troppo pesante e forte - da solo non puo sostituire la crema o serum anche durante l'estate

Stefaniya Dosyn • 22/05/2018 • 18:06

Punti di forza: Rinfresca subito e da sollievo ai rossori e alla stanchezza.

Punti di debolezza: Sarebbe comodo avere un dosatore

Valentina Antonacci • 23/05/2018 • 18:17

Punti di forza: Rinfresca e rilassa la pelle. La profumazione è gradevole ed è delicato.

Maria Gabriella Buscemi • 24/05/2018 • 17:21

Punti di forza: Strucca velocemente senza residui

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte a mio avviso; non comodo da utilizzare in quanto manca un dosatore che faciliti la fuoriuscita della giusta quantità di prodotto.

Deborah Rogai • 24/05/2018 • 21:58

Punti di forza: Intramontabile! La usava mia nonna, mia madre, mia suocera ed io e le mie figlie la usiamo. Pulisce la pelle e la lascia fresca e profumata delicatamente di rosa. Una coccola senza tempo.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 24/05/2018 • 23:21

Punti di forza: Toglie via la lucidità del volto (dovuto a pelle grassa)soprattutto sulla zona T,se applicato con un batuffolo di cotone,mattina e sera dopo un accurata detersione del viso.Inoltre,rinfresca la pelle rendendola visibilmente più luminosa ed attenua le occhiaie.Consiglio di utilizzare una piccola quantità di prodotto su un dischetto di cotone o un batuffolo e di lasciarli per almeno 10 minuti nel freezer prima di passare a l'utilizzo.In questo modo otterrete anche un effetto Detox.Prezzo accessibile.

Miriam Apadula • 24/05/2018 • 23:37

Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di pulizia e di freschezza. Pulisce in modo profondo la pelle. Facilissimo da usare e dura veramente molto. Ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre per me ha il profumo della tradizione: delicato e fresco.

Punti di debolezza: Potrebbe migliorare il metodo di dosaggio

Paola Nazzari • 25/05/2018 • 08:43

Punti di forza: Lascia la pelle pulita, una sensazione di freschezza e al tempo stesso garantisce massima idratazione. Uno dei miei prodotti preferiti!

25/05/2018 • 20:32

Punti di forza: Questo tonico è ormai una tradizione, a partire dal suo profumo. Mantiene la pelle fresca e morbida ed elimina anche i segni di stanchezza dopo una giornata faticosa. E' delicato, non arrossa minimamente la pelle e si applica con facilità. Il prezzo è molto basso per un prodotto che ha quasi tutti ingredienti naturali.

Rossella Pia Villani • 25/05/2018 • 21:58