Recensioni di Colonia Intensa Deodorante Stick - Acqua di Parma

Colonia Intensa Deodorante Stick

Media delle recensioni di Colonia Intensa Deodorante Stick

4.3

Leggi tutte le recensioni di Colonia Intensa Deodorante Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua efficacia è piacevolmente naturale e dona un'immediata sensazione di freschezza sulla pelle, che permane a lungo dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: nessuni

Manuela drago • 15/09/2016 • 22:01

Punti di forza: Profumo favoloso, lo stesso della colonia classica Persistente, fresco, delicato sulla pelle Il miglior deo mai usato.

Punti di debolezza: Il prezzo, ahime, me lo rende tassativamente proibitivo. L'ho ricevuto in regalo, l'ho adorato ma spendere 25euro per un deo anche no.

Tiziana puccetti • 29/11/2018 • 12:10

Punti di forza: L'ho acquistato per mio marito che ha molto gradito il profumo fresco. Ottima efficienza,

Punti di debolezza: prezzo alto,

Rita Pinna • 06/12/2022 • 08:47

Punti di forza: Profumazione fresca e persistente per questo deo stick davvero ottimo. Carino anche il packaging.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero troppo alto: a mio marito è stato regalato e poi non l'abbiamo più ripreso perché per un deodorante euro 25,00 sono davvero troppi.

Eleonora Nonelli • 08/12/2022 • 17:18