Recensioni di Rosa Nobile - Acqua di Parma

Rosa Nobile

Media delle recensioni di Rosa Nobile

Leggi tutte le recensioni di Rosa Nobile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di rosa, il mio preferito, unito ad altre fragranze di fondo, lo rendono un profumo unico. Mi ricorda un giardino inglese, qualcosa di antico e sempre elegante da indossare. Dura ore sulla pelle

Punti di debolezza: Nessuno, lo ricomprerei ad occhi chiusi

10/03/2016 • 16:13

Punti di forza: Fragranza dolce e molto naturale, dà proprio l'idea di annusare un mazzo di rose. Dura nel tempo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza a parte il prezzo, abbastanza elevato

Elena Grandi • 02/12/2016 • 18:27

Punti di forza: Adoro questo profumo, mi piace indossarlo sia in estate che in inverno, la rosa fa da protagonista , è persistente ma non invadente, un profumo molto femminile e raffinato, è un classico ma anche contemporaneo, unico.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Pasquina filoni • 01/08/2017 • 15:13

Punti di forza: Ho da sempre usato profumi alla rosa perché li sento parte di me e sono i miei preferiti. Ma non tutti mi lasciano pienamente soddisfatta.Questo è stato amor e al primo fiuto e ancor più nelle ore a seguire. La Rosa che emerge è piena,intensa eppur fresca,con un cuore armonioso,avvolgente e delicato. Non da vecchia signora ma una rosa moderna,molto femminile,elegante con accenni vintage. Per me perfetta!

Punti di debolezza: Forse il prezzo elevato

Daniela Arcari • 08/06/2018 • 22:56

Punti di forza: Il profumo alla rosa per eccellenza. Molto intenso e fresco. Buonissimo.

Punti di debolezza: Non è un profumo che riesco ad usare quotidianamente perché è appunto rosa pura, quindi a mio parere non facilissimo da portare.

17/10/2018 • 18:21

Punti di forza: pack essenziale ma romantico, tappo dorato in contrasto con il rosa tenue della fragranza. ottimo odore molto elegante ma anche persistente.

Punti di debolezza: il prezzo , ovviamente è un marcio molto ricercato.

Francesca Tomasi • 17/05/2019 • 12:05

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provarlo grazie ad un campione omaggio. La sua profumazione di rosa è classica, elegante e persistente.

Punti di debolezza: Nonostante la sua profumazione sia molto piacevole, lo trovo troppo classico e quindi non particolarmente adatto a me. Non lo utilizzerei quindi quotidianamente. Trovo inoltre il suo prezzo piuttosto elevato.

Susanna bosano • 19/03/2022 • 17:54

Punti di forza: Vero che per fare il profumo alla rosa vengono selezionate solo le rose migliori e che il processo è complesso, ma il prezzo non vale la pena anche se la persistenza e la fragranza di questo EDP mi piacciono moltissimo.

Punti di debolezza: Non amo molto il packaging in generale di questa marca: lo trovo tropo anonimo. Il prezzo lo trovo esorbitante davvero.

Eleonora Nonelli • 01/04/2022 • 11:17