Sundust
Descrizione
Terra compatta luminosa la cui texture leggera e vellutata consente di illuminarel'incarnato, donando alla pelle del viso un effettoabbronzato...
Terra compatta luminosa la cui texture leggera e vellutata consente di illuminare l'incarnato, donando alla pelle del viso un effetto abbronzato naturale. Disponibile in 2 nuance.
Composizione
Ingredienti: Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Silica, Tocopheryl Acetate, Olea Europaeaoil /Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Methyl-Propyl-Butylparaben, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, BHA, Dehydroacetic Acid.
(+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), CI 77491 - 77492 - 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 15850 (D&C Red No.7 Calcium Lake), CI 19140 (D&C Yellow No.5 Aluminum Lake), CI 15850 (D&C Red No.6 Barium Lake), CI 42090 (FD&C Blue No.1 Aluminum Lake), CI 45380 (D&C Red No.21 Aluminium Lake), CI 45410 (D&C Red No. 27 Aluminium Lake), CI 73360 (D&C Red No. 30 Aluminium Lake), CI 15850 (D&C Red No.6), CI 77007 (Ultramarine Blue/Violet), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 75470 (Carmine), CI 77742 (Manganese Violet).
Formato
Case.
3.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Terra ideale sopratutto per l'inverno, dove il viso appare spento. Essa infatti, dona ad esso un effetto più luminoso e abbronzato. Facile d'applicare con il suo pennello.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.
Ylenia Serena • 19/11/2020 • 18:11
Punti di forza: La consistenza è buona, e la confezione è molto pratica.
Punti di debolezza: I colori sono pochi e non adatti a tutte.
Martina Volpi • 18/07/2017 • 14:26