Recensioni di Sos color go maschera colorante rame - Alama Professional

Sos color go maschera colorante rame

Media delle recensioni di Sos color go maschera colorante rame

Leggi tutte le recensioni di Sos color go maschera colorante rame, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è diventato virale e incuriosita ho deciso di provarlo, devo dire che mi ha sorpreso. È una maschera idratante per capelli che li colora, non è una tinta naturalmente, il colore dopo 4 lavaggi va via. L’intensità è parecchio notevole, poi certo dipende dal vostro capello, se avete i capelli scuri l’effetto sarà quello di qualche riflesso colorato, sui capelli chiari invece il colore è molto più evidente! Lascia i capelli morbidi e lucenti, l’applicazione è semplice, il profumo è buonissimo e costa davvero poco. Maschera top

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gaia Falcone • 11/02/2023 • 14:21

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con il prodotto. è una maschera super idratante ed ha anche un ottima profumazione. Anche su capelli castani scuri rilascia delle belle sfumature sui toni del mogano.

Punti di debolezza: non esagerare con la distribuzione del prodotto sulla cute perchè tende a colorare leggermente. personalmente sui miei capelli ho preferito il risultato della maschera viola ma è solo gusto personale.

Michelle Trinckquel • 13/02/2023 • 14:49

Punti di forza: Sicuramente il prezzo per l'azienda

Punti di debolezza: Maschera totalmente inutile, non tonalizza e non colora (nemmeno su decolorazione)

10/10/2024 • 18:24

Punti di forza: Ai miei capelli castani/rossi ha dato tanta luminosità e accentuato il colore. Il capello rimane idratato. Buoni anche la profumazione e il prezzo

Barbara Eracleo Sammuri • 14/10/2024 • 22:38