Recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto ed immediatamente il profumo di eucalipto e pino è avvolgente, risultando gradevolissimo. Lo shampoo diventa dalla consistenza schiumosa sui capelli, i quali sin dalle prime applicazioni sono più idratati e morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato anche se la qualità è ottima

13/12/2016 • 12:46

Punti di forza: Mi son trovata tra le mani questo shampoo mentre ero un pò raffreddata e sentendo anche da confezione chiusa un forte profumo balsamico ho pensato di lasciare momentaneamente in un angolino quello già iniziato e dare spazio a questo, e oltre ai benefici che elencherò dopo, grazie all'effetto balsamico di pino ed eucalipto con cui è fatto mi ha per bene aperto le vie respiratorie, e vista la circostanza già l'ho adorato per questo. Ma arriviamo al vero uso per cui è stato fatto, la confezione è bellissima e comoda per l'erogazione, la consistenza è giusta non pastoso ma nemmeno acua difficile da descrivere una sorta di olio non unto, basta una piccola dose per un lavaggio completo e profondo, immediata sensazione e reale effetto di fresco e pulito, schiuma non eccessiva, profumazione intensa e particolare ok non mi piace molto però vista l'efficacia del prodotto sinceramente la profumazione passa in secondo piano e almeno per me è davvero poco importante. Risciacquo rapido perchè si elimina velocemente, i capelli risultano morbidi, ri idratati, lucidi e senza nodi insomma facilmente pettinabili senza dolore tutti effetti immediati già dalle prime applicazioni e non dopo mesi di trattamento. Cosa importante essendo uno shampoo trattamento per maggiore efficacia ricordatevi di massaggiarlo su cuoio capelluto e lunghezze per qualche minuto e prima di sciacquare lasciarlo un pò in posa. Da un lavaggio all'altro i benefici durano anche su capelli o cuoio capelluto grasso puliti e lucenti fino a 3 giorni. E' diventato il mio shampoo da recupero quando davvero ho i capelli a pezzi e voglio metterli in sesto perfettamente e rapidamente.Ideale da utilizzare con altri prodotti della linea per risultati maggiori. I miei ricci ringraziano anche per la ritrovata elasticità persa per la poca cura che gli ho dedicato per troppo tempo

Punti di debolezza: per le patite degli INCI attenzione efficace si con ingredienti ( profumi / aromi ) naturali ma purtroppo gli ingredienti sono da migliorare perchè contiene qualcosina non buona

Valeria Colavito • 13/12/2016 • 18:01

Punti di forza: Ho utilizzato due prodotti combinati della stessa linea,shampoe e impacco emolliente Quando tecnologia e natura si uniscono non può che uscirne un prodotto di eccellenza. La nuova linea lanciata da Aldo Coppola, Oli Essenziali, prende tutto il meglio di ciò che offre l’ambiente e lo unisce alla sua esperienza per prodotti professionali per i capelli Questi prodotti fanno appunto parte della nuova linea, sono stati creati miscelando sei tipi diversi di oli essenziali che aiutano a risolvere le varie problematiche per ogni tipo di capello, ce ne sono per combattere la forfora, per capelli grassi,per capelli debilitati, per lavaggi frequenti, per cute sensibile e, infine, questi per un’azione idratante Sono a base di estratto di pino silvestre e eucalipto, che donano molta freschezza e una profumazione intensa. Sia lo shampoo che l’impacco sono ideali per capelli e cute secca, idratano in profondità, donando lucentezza e morbidezza ai capelli. Li ho utilizzati per 3 settimane e devo ammettere che i miei capelli restano più morbidi e lucidi, ma soprattutto riesco a gestirli con più facilità. Ho i capelli ricci, quindi, con un pò di umidità diventano subito crespi e non riesco a gestirli, per cui, questi prodotti tolgono l’aridita al capello rendendoli più elastici. Ho avuto buoni risultati solo con 3 settimane di utilizzo, quindi a lungotempo sicuramente acquisteranno ancora più morbidezza Il flacone dello shampoo è il tipico che si trova in tutti i prodotti, mentre , per l’impacco abbiamo il comodo dosatore che permette di gestire al meglio la giusta dose da usare sui capelli senza che ci siano sprechi. Basterà poco prodotto sia per lo shampoo che per l’impacco affinchè i vostri capelli tornino a splendere di nuova vita.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la profumazione, rendendola più dolce e anche ilcosto più accessibile

Lucia Di Tommaso • 14/12/2016 • 11:46

Punti di forza: Ho testato il prodotto e ne sono veramente entusiasta. L'ho provato assieme all'impacco emoliente della stessa linea e l'abbinata è veramente delle migliori. Non serve usare molto prodotto e non si forma molta schiuma a contatto con l'acqua. Dopo aver sciacquato i capelli la sensazione è quella di avere una cute pulita e fresca. La profumazione è decisamente balsamica ma a mio avviso piacevole. Il risultato è sorprendente, capelli perfetti, lucenti, morbidi...come appena uscite dal parrucchiere! Ho apprezzato molto anche il packaging: confezione essenziale, boccetta in plastica bianca e confezione in cartone ondulato, un minimalismo veramente azzeccato

Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia un po' alto anche se la qualità è elevata. La profumazone è molto decisa e può non essere piacevole per chi non ama sentire profumi sui capelli

Arianna Cestaro • 14/12/2016 • 12:09

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto associato all'impacco emolliente. La profumazione di questo shampoo è sicuramente il suo punto di forza, la prima volta che l'ho versato nella mano sono stata pervasa da un odore balsamico che mi ha fatto pensare di trovarmi in una spa. Sicuramente l'effetto finale dopo l'asciugatura è molto buono, nel senso che io avendo molti capelli e mossi, questo shampoo facilita sicramente l'asciugatura nel senso che semplicemnete pettinando i capelli una volta asciutti sono già molto morbidi e setosi e il risultato finale sicuramente migliora con una passata di piastra.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò troppo alto.

15/12/2016 • 16:44

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo pet donare lucentezza al capello

Giulia Di fazio • 17/12/2016 • 16:15

Punti di forza: lo shampoo ha un'efficacia notevole sia sui capelli, rendendoli più luminosi e voluminosi, sia sul cuoio capelluto, donando una sensazione di freschezza e benessere!! La consistenza è perfetta e si applica facilmente, devo dire che lo shampoo abbinato all'impacco agli oli essenziali è realmente il giusto mix che rende i capelli rigenerati donando loro una nuova vita!!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è la profumazione troppo forte è potrebbe dar fastidio se non sia ama la fragranza del pino e dell'eucalipto

Monica Diamanti • 19/12/2016 • 00:27

Punti di forza: Ho provato questo shampoo abbinato all'impacco. La profumazione è fantastica, durante la doccia era come fare un bagno di vapore anti influenza. Lo shampoo ha una buona consistenza e fa abbastanza schiuma senza bisogno di esagerare con le dosi

Punti di debolezza: Forse non particolarmente adatto ai capelli secchi..risciaquando lo shampoo i capelli davano ancora la sensazione di secco. Il prezzo non è dei piú bassi

Laura Mancuso • 19/12/2016 • 13:29

Punti di forza: Come per l'impacco anche per lo shampoo la profumazione rappresenta, per me, il punto di forza. Lascia i capelli puliti,

Punti di debolezza: ma forse non sufficientemente "emolliente" per capelli secchi.. prima dell'applicazione del condizionatore la sensazione è di discreta secchezza. Prezzo decisamente alto.

22/12/2016 • 20:15

Punti di forza: Ho trovato ottima la consistenza e il fatto di poter usare poco prodotto per ottenere una sensazione di pulito e freschezza

Punti di debolezza: Sinceramente non ho amato molto il profumo troppo intenso di eucalipto che mi sembra una fragranza più maschile; inoltre dopo l'applicazione dello shampoo e prima di usare il balsamo non ho trovato nessun giovamento per i miei capelli secchi, cosa che invece mi capita con altri prodotti anche prima dell'applicazione del balsamo/maschera

Laura Pattone • 05/01/2017 • 16:20