Recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Purificante - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato consigliato da un'amica e mi trovo molto bene. Lascia i capelli puliti, non li appesantisce affatto anche se si chiama OLIO-

Punti di debolezza: -

16/10/2014 • 07:18

Punti di forza: senza ombra di dubbio ripulisce il sebo, ridonando quella freschezza e pulizia alla cute che da tempo non provavo. La cute ritorna purificata e non si squama più, asssolutamente da provare!

Punti di debolezza: non esitate! anche se ci sono gli "oli" non unge

03/10/2016 • 10:30

Punti di forza: ricevuto in omaggio, io devo lavare i capelli ogni giorno perche' diventano grassi e sporchi alla radice, ebbene con questo shampoo dal profumo "alpino" e una texture cremosa e setosa, gia' dal primo utilizzo la chioma risulta rimpolpata . La piega risulta piu' strutturata e duratura

Punti di debolezza: nessuno, risulta un po' caro il prodotto ma se risolve il problema dei capelli spenti e grassi, allora nessun problema

29/11/2016 • 10:49

Punti di forza: Con questo shampoo,si ottiene un cuoio privo di sebo che tende a sporcarsi più a lungo; é davvero un ottima cura contro il cuoio capelluto molto grasso,tendente alla forfora.

Miriam Apadula • 20/01/2019 • 22:29

Punti di forza: Formula non grassa, produzione gradevole

Punti di debolezza: Prezzo

Rocchina Lucia • 06/06/2019 • 13:35

Punti di forza: shampoo ricco di oli essenziali, ottimo per purificare il cuoio capelluto, utilizzo poco prodotto che mi basta per lavare i capelli, faccio 2 passate di shampoo la seconda la lascio in posa qualche istante e poi risciacquo, i capelli sono idratati ma non appesantiti

grazia dimperio • 11/11/2019 • 16:06

Punti di forza: Ottimo prodotto purificante, consistenza delicata , i capelli risultano visibilmente puliti e lucenti, facilmente districabili, morbidi e dalla consistenza corposa.

Ilaria Annoni • 10/02/2020 • 14:46

Punti di forza: Buon prodotto per la pulizia dei capelli, lascia una piacevole freschezza al cuoio capelluto, e una sofficissima schiuma durante il lavaggio.

Punti di debolezza: prezzo

Claudia antonioli • 13/11/2020 • 13:46

Punti di forza: Lava bene i capelli lasciandoli puliti e morbidi per giorni

Isabella Tomasello • 13/04/2024 • 22:51