Recensioni di Henné Shampoo Riflessante - Aldo Coppola

Media delle recensioni di Henné Shampoo Riflessante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Henné Shampoo Riflessante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente sono riuscita a provare questo shampoo e, devo dire che mi ha soddisfatto tanto. Ottimo, i riflessi sono più brillanti, la sua texture è soffice e delicata.
Punti di debolezza: Un po caro
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al suo utilizzo ho ottenuto un ottimo risultato, ho dei riflessi che soprattutto alla luce del sole, si notano molto donando un effetto naturale. Molto facile da utilizzare, si applica come un normalissimo shampoo, unica differenza è che è colorato per cui quando lo applico utilizzo sempre dei guanti per evitare di colorarmi anche le mani che poi dovrei sciacquare abbondantemente per mandare definitivamente via il colore. Lo consiglio a chi vuole dei riflessi naturali senza andare necessariamente dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: sostituisce egregiamente la colorazione
Punti di debolezza: costoso
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo per diverso tempo ! Lascia i capelli puliti più a lungo ,li rende lucidi e aiuta a mantenere i riflessi dell' hennè per più tempo! questo shampoo è fantastico..peccato che si possa acquistare solo nei parrucchieri che utilizzano i prodotti Coppola.
Punti di debolezza: Il costo,ma devo ammettere che utilizzandolo solo io un flacone mi durava due mesi e mezzo ,pur lavando i capelli un giorno si e uno no. Ne basta veramente poco.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a mantenere la colorazione all’henné, tipica dell’Aldo Coppola. Pertanto, non è prodotto aggressivo.
Marica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi che non ci sono se non forse l 'applicazione e la profumazione
Punti di debolezza: Troppo chimico per i miei gusti, non da' risultati sperati naturali ma " fittizi" non durano nel tempo e mi irrita la pelle. Ingredienti non buoni
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per vedere i riflessi sui capelli, bisogna fare un uso frequente di questo Shampoo. Soprattutto bisogna che ci sia un uso costante. Col tempo i capelli assumono una tonalità desiderata
Chiara.R • più di 2 anni fa