Recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco - Aldo Coppola

Media delle recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco
Leggi tutte le recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso settimanalmente perchè ho i capelli tendenti al secco. Li lascia belli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: lo uso sempre ! rende i capelli morbidi e facilita la piega ! ha un ottimo profumo !
Punti di debolezza: prezzo , infatti lo comprato su internet con uno sconto del 10%
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi e disciplinati
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto curativo che lascia i miei capelli intensamente idratanti, leggeri setosi e pou' luminosi. La piega risulta piu' facile . Lo consiglio soprattutto a chi ha capelli secchi con punte danneggiate. Ottima la profumazione .
Punti di debolezza: Il prezzo .
Dina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli e li rende soffici. L'erogazione è molto pratica.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che lascia i capelli visibilmente sani, disciplinati, idratati e luminosi
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto in grado di rendere i capelli setosi e naturalmente lisci! Effettuo questo impacco 1 volta a settimana; non sporca assolutamente il cuoio capelluto e le punte risultano più morbide e curate.Ci vuole costanza per vedere ottimi risultati.
Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto intensamente curativo. Formato da proprietà idratanti dona dei risultati eccellenti sui capelli . Mi sono sempre trovata molto bene, i capelli sono molto più morbiidi, leggeri e tengono molto bene la piega.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lo uso dopo ogni shampoo e rende i capelli morbidi e sani,in più idrata e dona luminosità
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato
Alessandra . • più di 2 anni fa