Recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco - Aldo Coppola

Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco

Media delle recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco

Leggi tutte le recensioni di Mediterranean Complex Impacco Idratante con Zucchero Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso settimanalmente perchè ho i capelli tendenti al secco. Li lascia belli morbidi e setosi.

Punti di debolezza: .

16/10/2014 • 07:11

Punti di forza: lo uso sempre ! rende i capelli morbidi e facilita la piega ! ha un ottimo profumo !

Punti di debolezza: prezzo , infatti lo comprato su internet con uno sconto del 10%

Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 18:45

Punti di forza: rende i capelli morbidi e disciplinati

Punti di debolezza: il prezzo elevato

Angela Chiarappa • 13/04/2017 • 01:08

Punti di forza: Prodotto curativo che lascia i miei capelli intensamente idratanti, leggeri setosi e pou' luminosi. La piega risulta piu' facile . Lo consiglio soprattutto a chi ha capelli secchi con punte danneggiate. Ottima la profumazione .

Punti di debolezza: Il prezzo .

Dina bellentani • 07/06/2017 • 18:03

Punti di forza: Ammorbidisce i capelli e li rende soffici. L'erogazione è molto pratica.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Martina Volpi • 18/07/2017 • 14:33

Punti di forza: Ottimo prodotto che lascia i capelli visibilmente sani, disciplinati, idratati e luminosi

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa Campanale • 09/12/2017 • 16:24

Punti di forza: Buon prodotto in grado di rendere i capelli setosi e naturalmente lisci! Effettuo questo impacco 1 volta a settimana; non sporca assolutamente il cuoio capelluto e le punte risultano più morbide e curate.Ci vuole costanza per vedere ottimi risultati.

Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro

Miriam Apadula • 20/01/2019 • 19:02

Punti di forza: Prodotto intensamente curativo. Formato da proprietà idratanti dona dei risultati eccellenti sui capelli . Mi sono sempre trovata molto bene, i capelli sono molto più morbiidi, leggeri e tengono molto bene la piega.

Maria Vitiello • 22/02/2019 • 12:29

Punti di forza: ottimo prodotto, lo uso dopo ogni shampoo e rende i capelli morbidi e sani,in più idrata e dona luminosità

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato

Alessandra Pappalardo • 13/11/2019 • 16:58