Recensioni di Mediterranean Complex Pasta Modellante con estratto di Aloe - Aldo Coppola

Media delle recensioni di Mediterranean Complex Pasta Modellante con estratto di Aloe
Leggi tutte le recensioni di Mediterranean Complex Pasta Modellante con estratto di Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo strabiliante, capelli morbidissimi e, se fosse per me, l'Aloe me la mangerei anche a colazione!!!
Punti di forza: A base di aloe profumai capelli e non li appesantisce , il capello è subito più lucido
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la composizione
Punti di debolezza: Difficile da applicare e la tenuta non è delle migliori. Prezzo alto
Punti di forza: Pasta capelli modellante non unge non appeaantisce buona profumazione rende subito i capelli morbidi
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per modellare i capelli anche per me che ho un capello untuoso, modella ma non unge e l'aloe fortifica il capello. Ottimo rapporto qualità prezzo ne serve una piccola quantità.
Elena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre avuto un debole per il l'aloe vera,per le sue miracolose proprietà emollienti; questo prodotto é davvero valido soprattutto grazie all'azione dell'aloe che funge da riparatore e idratante per tutta la lunghezza dei capelli; é anche un modellante per capelli,quindi si otterranno dei capelli naturalmente mossi senza l'uso di ferri o quant'altro.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: modella i capelli in maniera perfetta e non unge
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ti aiuta a definire i capelli senza appesantirli. io ne metto pochissimo e i capelli restano perfetti tutto il giorno
Punti di debolezza: prezzo altino
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, modella perfettamente i capelli ed ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: modella i capelli perfettamente io ne uso una piccolissima quantità ed i miei capelli restano perfetti tutto il giorno inoltre ha un gradevolissimo profumo , ottimo prodotto
Rosaria.c • 03/01/2022 • 16:02