Recensioni di Mediterranean Complex Shampoo Idratante con Zucchero Bianco - Aldo Coppola

Mediterranean Complex Shampoo Idratante con Zucchero Bianco

Media delle recensioni di Mediterranean Complex Shampoo Idratante con Zucchero Bianco

Leggi tutte le recensioni di Mediterranean Complex Shampoo Idratante con Zucchero Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' uno shampoo fantastico, si risciacqua facilmente e lascia i capelli lucenti e setosi.

Punti di debolezza: Costoso, ma ne vale la pena

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo delicato, non secca i capelli anzi li rende molto morbidi

Punti di debolezza: prezzo elevato

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, ottima consistenza e profumazione

Punti di debolezza: per il costo dovrebbe essere molto più efficace

Punti di forza: L'adoro tantissimo, lho provato una volta e mi è piaciuto molto , peccato che ha un costo eccessivo

Punti di debolezza: E il miglior shampoo che ho provato

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato sulla cute idrata a fondo senza appesantire... ciò che tutte vorremmo da uno shampoo

Punti di debolezza: il prezzo.. ma la qualità costa

Riva.M • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Il prezzo.. ma la qualità costa

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo molto valido , la textura è imogenealogia, non appesantisce i capelli li rende morbidi e leggeri

Punti di debolezza: È un po' caro

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto davvero molto delicato si risciacqua facilmente e lascia i capelli lucenti e setosi.

Punti di debolezza: troppo alto il prezzo come tutti i suoi prodotti,ma sono davvero ottimi ne vale la pena

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono mesi che utilizzo questo shampoo ed il risultato é questo: i miei capelli sono visibilmente rinati.Non rende grasso il cuoio capelluto e idrata i capelli rendendoli molto più morbidi e vitali.L'ho consigliato ad una mia amica che a sua volta é rimasta molto soddisfatta.La confezione é molto carina e indicata come regalino insieme a qualche altro prodotto della linea.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale sotto tutti i punti di vista. In casa lo abbiamo utilizzati tutti ognuno con tipi di capelli diversi,chi grassi, chi fini ,chi ricci chi lusci, tutti siamo rimasti entusiasti della delicatezza sulla cute e sui capelli stessi.

Punti di debolezza: Certo il prezzo è alto per.uno shampoo ma vale alla grande

Maria.v • più di 2 anni fa