Recensioni di Pearls of Beauty - Aldo Coppola
Media delle recensioni di Pearls of Beauty
Leggi tutte le recensioni di Pearls of Beauty, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da qualche settimana uso regolarmente queste perle di bellezza e i risultati sono ottimi.Infatti i miei capelli sono morbidi e idratati,la piega dura molto,e li sento forti e morbidi.La confezione che mi è arrivata è decisamente elegante e sta benissimo sulla mensola del bagno,inoltre il profumo è gradevole,e l'applicazione è molto facile.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato,però è un prodotto di qualità.
Giovanna Terranova • 08/02/2017 • 16:25
Punti di forza: Rende i capelli lucidi, profumati e districati. Dura tutto il giorno ma la dormendo l'effetto sparisce, l'indomani basta passare le mani bagnate sui capelli per ravvivarne l'effetto. Sembra di essere usciti dal parrucchiere dopo lo shampoo.
Punti di debolezza: Una perla per i miei capelli è pochino, già due vanno bene.
Tiziana Paganello • 08/02/2017 • 22:39
Punti di forza: All’interno di una confezione elegante e speciale si trovano queste fantastiche 100 perle che riducono l’effetto crespo. Sono facili e veloci da applicare: prima di procedere all’asciugatura, scaldare tra le mani il contenuto di una perla e distribuirlo sulle lunghezze. I risultati sono ottimali perché offrono una protezione totale. Queste perle hanno reso i miei capelli morbidi, luminosi e pettinabili considerando che sono molto crespi e secchi! La profumazione è delicata. Consiglio il prodotto.
Punti di debolezza: prezzo
Manuela saggese • 09/02/2017 • 00:20
Punti di forza: Grandi prestazioni prodotto molto professionale
Punti di debolezza: Il costo
Giusy Zisa • 09/02/2017 • 14:57
Punti di forza: Prodotto bomba per i capelli! Facilmente distribuibile sulle lunghezze. Non appesantisce il capello. Le lunghezze sono facilmente districabili, anche nel caso in cui non venga applicato il balsamo dopo il lavaggio. La profumazione è eccezionale, peccato che, una volta asciugati i capelli, svanisce. Lo consiglio vivamente!!!
Punti di debolezza: Uniche due pecche: Il prezzo, che potrebbe rendere il prodotto inaccesibile e la profumazione che, purtroppo, non rimane sul capello, dopo l'asciugatura.
Eleonora Fiorelli • 09/02/2017 • 15:24
Punti di forza: Le perle sono racchiuse in una scatola nera molto elegante e ricercata. La praticità di avere una capsula monodose adatta per una capigliatura medio/lunga e la facilità di applicazione. Essendo 100 perle, il prodotto (a meno che non ci si lavi i capelli tutti i giorni) dura circa 10 mesi (calcolando una decina di lavaggi al mese), quindi una buona quantità di prodotto all'inerno della confezione. Usato sui capelli umidi li rende pettinabili e setosi con effetto anticrespo e li protegge dal calore del phon, dai raggi UV e dall’inquinamento ambientale. La profumazione è delicata e molto piacevole. Non appesantiscono i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto,ma che tuttavia, considerando la quantità di prodotto non è poi così elevato. E' un prodotto di finish e non di trattamento; al suo interno troviamo diversi ingredienti: CYCLOPENTASILOXANE : Silicone volatile DIMETHICONOL: emolliente PARFUM PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE POLYSILICONE-15: filtro UV PANTHENYL TRIACETATE: antistatico PHYTANTRIOL: addittivo biologico KERATIN AMINO ACIDS: antistatico/tensioattivo HYDROLYZED SILK: antistatico umettante POLYSILICONE-18 CETYLPHOSPHATE La maggior parte sono siliconi sintetici e non ho trovato nessun principio attivo.
Lorenza Incerti Vezzani • 10/02/2017 • 12:26
Punti di forza: Trattamento di gran lunga superiore a ciò che si trova in commercio e che promettono risultati analoghi. Indispensabile per chi usa phon e piastra. Ha una potente azione anticrespo; non appesantisce e non unge; la piega dura di più.
Punti di debolezza: La confezione (100 perle) ha un costo impegnativo ma, alla fine dei conti, il costo è adeguato in relazione alla qualità del prodotto (0,85€ per capsula). Attualmente è difficile trovarlo in commercio (sul sito di Coppola la sezione shop on line è in fase di lavorazione). Il problema è che una volta usato non ne puoi davvero fare a meno, dal momento che la piega è praticamente identica a quella realizzata nei saloni professionali e, in certi casi, anche meglio!
Francesca turra • 13/02/2017 • 12:03
Punti di forza: Non ho mai trovato nulla di simile sul mercato. E' un piccolo miracolo liquido. Ha una potentissima azione anticrespo e ottengo davvero una piega super, dopo aver utilizzato una perla.
Punti di debolezza: Il prezzo (che scopro ora, e potrebbe decisamente essere proibitivo) e la reperibilità del prodotto. Non so davvero come trovarlo, nemmeno sul sito ufficiale di Aldo Coppola è disponibile.
Alice Conficconi • 15/02/2017 • 11:35
Punti di forza: Non unge e nutre i capelli e li rende luminosi e meno crespi, i capelli sono più setosi al tatto e danno un tocco di luce. Ho i capelli molto lunghi e pensavo ne servisse più di una di perle, invece con una riesci a coprire tutti i capelli. La confezione è molto grande e contiene molte più perle di quanto mi aspettassi.
Punti di debolezza: Non è un prodotto molto profumato, è molto neutro.
Grazia Scala • 20/02/2017 • 19:19
Punti di forza: Prodotto veramente innovativo ed efficace. L'altissima qualità è evidente fin dalla prima applicazione. Lo uso sui capelli umidi e l'effetto anticrespo è assicurato.
Punti di debolezza: Un po' scomodo l'uso delle perle, all'inizio; poi ho imparato ad utilizzarle al meglio! Il prezzo che vedo ora è effettivamente molto elevato.
Cristina Dangiò • 21/02/2017 • 09:04