Recensioni di Invisible velvet powder - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Invisible velvet powder

Media delle recensioni di Invisible velvet powder

Leggi tutte le recensioni di Invisible velvet powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: opacizza e dura per più di 6 ore. facile da applicare con il pennello. Nei giorni in cui non voglio usare il fondotinta, ma ho bisogno di opacizzare, la uso con una spugnetta-piumino ed ottengo una leggera coprenza

Punti di debolezza: la mancanza di uno spazio per poter riporre un pennellino o un piumino

Noemi.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa cipria perchè non lascia colore e fissa perfettamente tutte le creme. Anche il packaging è molto elegante e soprattutto resistente; infatti ci ho fatto molti viaggi.

Punti di debolezza: Unica pecca è che dopo tante ore rischia di andare nelle pieghe nella zona perioculare ma ciò dipende dal tipo di crema che c'è al di sotto.

Paola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e delicata lascia la pelle liscia e opacizzata, mi piace molto il packaging dotato di specchietto.

Punti di debolezza: Con i vari utilizzi tende a sgretolarsi, questo comporta nel momento dell'apertura e dell'applicazione una dispersione del prodotto. Ho notato che se applicata nel contorno occhi la pelle tende ad essere secca.

Ilenia Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ultra fine. Lascia la pelle super vellutata. Invisibile sulla pelle. Ha un odore poco presente. Lo specchio è molto grande.

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto sulla pelle, dopo circa 2 ore la zona T è oleosa.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza il viso lasciando la pelle vellutata e dura abbastanza nonostanza la mia pelle grassa sul punto T

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire. È molto delicata e si rompe facilmente

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una cipria bio formulata con ingredienti ben selezionati. La uso solo nella zona T e soprattutto d’estate perché mi aiuta a fissare benissimo la bb cream senza alterarne il colore. È davvero invisibile. La pelle risulta levigata e setosa. Amo anche lo specchietto.

Punti di debolezza: Il packaging è un po’ fragile.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, effetto opacizzante, uniforma l’incarnato minimizzando la lucidità, comodo lo specchio

Punti di debolezza: non ha una buona tenuta, il packaging è troppo delicato

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria invisibile in confezione praticissima con specchietto incluso. Va bene su qualsiasi carnagione, opacizza il make up e l'inci è perfetto!

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricomprato questa cipria già un paio di volte, la trovo sottile, mi permette di fissare il make up senza segnare la mia pelle secca. il pack è molto pratico, buon rapporto qualità-prezzo.

Lucilla.G • più di 2 anni fa