Recensioni di Tonico viso bio - Alkemilla Eco Bio Cosmetic

Media delle recensioni di Tonico viso bio
Leggi tutte le recensioni di Tonico viso bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: DIfficile trovare difetti nei prodotti alkelimilla,questo tonico è la natura sulla pelle:dopo la pulizia è davvero ottimo e non uò mancare come gesto cosmetico
Punti di debolezza: il prezzo...ma ne vale la pena
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo tonico. ormai è il mio preferito riesco ad usarlo ogni giorno senza irritare la pelle. inoltre rimuove a fonod anche i residui di trucco
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto delicato, con profumazione leggera, non è appiccicoso sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per un prodotto base, profumato sinteticamente, che non apporta danni ma nemmeno benefici alla pelle.
Punti di forza: Delicatezza, pelle compatta davvero,profumazione delicata. Svolge le sue azioni.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Rosaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tonico fa parte della mia routine quotidiana . Questo in particolare è delicatamente profumato,non è appiccicoso,si assorbe velocemente e lascia la pelle vellutata. Aiuta e serve a togliere gli ultimi residui del trucco. Essendo lenitivo non mi fa arrossare la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Marta. • più di 2 anni fa