Recensioni di Geoblack Woman - Alviero Martini
Media delle recensioni di Geoblack Woman
3.4
Leggi tutte le recensioni di Geoblack Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: MASCHIETTI non lo regalate alle vostre donne!!!!! L ho ricevuto in regalo un anno fa qsto cofanetto.. Beh La crema l ho usata di tanto in tanto.. Ma il profumooo MAI, l ho spruzzato appena scartato ma da allora mai più!!! La Fragranza a parte ke è fortissima.. Ma sinceramente mi sa di profumo maschile piuttosto ke femminile!!! Assolutamente bocciato! Ricevuta la confezione da 100 ml nel natale 2014.. La Crema vi ripeto ho fatto in modo di finirla.. Ma il profumo buttato x intero qlke mese fa!!
20/05/2016 • 13:19
Punti di forza: L'idea è molto carina, la confezione sicuramente è carina da vedere.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere particolare per piacere a tutti.
Martina Volpi • 18/07/2017 • 14:38
Punti di forza: Ha una fragranza particolare non è il solito profumo da donna sdolcinato, è secco.
Punti di debolezza: Ha una fragranza che non piace a tutti. Sembra quasi un profumo maschile
Barbara Lazzarin • 22/09/2017 • 14:19
Punti di forza: Il gel doccia è molto piacevole e fresco, confezione elegante.
Punti di debolezza: A parte il gel doccia , che è piacevole e fresco, il profumo non mi è piaciuto, fragranza aspra e forte.
Sonia pinna • 23/10/2018 • 14:05
Punti di forza: non troppo dolce
Punti di debolezza: persistenza
LILIANA DI SIMONE • 01/03/2019 • 18:07
Punti di forza: Adoro il brand Alviero Martini, comprerei tutto se potessi!!! Ma dal profumo mi aspettavo di più! La fragranza è troppo forte per i miei gusti. La confezione dovrebbe essere migliorata.
Punti di debolezza: Fragranza, confezione.
Roberta Aiello • 06/06/2020 • 16:48
Anna Sacco • 13/03/2021 • 21:40