Recensioni di Incenso Asia - Alviero Martini

Incenso Asia

Media delle recensioni di Incenso Asia

Leggi tutte le recensioni di Incenso Asia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dopo un viaggio in Asia non ho resistito: mi son fatta regalare questo kit che mi ricorda tanto le strade profumate di spezie e di aromi. molto bello il packaging, è la prima cosa che mi ha attratta.

Punti di debolezza: ottimi prodotti, nessun punto debole

Punti di forza: È bella la confezione regalo con profumo e bagnoschiuma, i colori sono delicati e mi piace l'idea dei vari continenti

Punti di debolezza: Non sono riuscita a usarlo fino alla fine perché il profumo non mi piace, sembra borotalco e si sente molto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione compresa di profumo e bagnoschiuma gel..profumazione forte e speziata di entrambi,bagno schiuma fa poca schiuma. Bella la confezione. prezzo

Punti di debolezza: Profumazione forte

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione piace subito, i prodotti che contiene sono molto buoni.

Punti di debolezza: La profumazione per qualcuno potrebbe essere troppo intensa.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è una fragranza eccessivamente dolce, io l'ho utilizzato anche per tutti i giorni. L'effetto dura anche un paio d'ore, è molto piacevole.

Punti di debolezza: Poco dopo il tappino dell'erogatore si è rotto.

Mara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo come confezione regalo, si fà bella figura ed è molto conveniente; le fragranze sono esotiche, intense e persistenti.

Punti di debolezza: nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. La durata è anche accettabile e si può usare nel quotidiano

Punti di debolezza: Mi è stato regalato, l'ho usato per tanto tempo perché non riuscivo mai a finirlo. E' un profumo davvero anonimo, eccessivamente delicato, si sente a malapena e non se ne percepiscono le fragranze. Preferisco qualcosa di più deciso.

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza

Punti di debolezza: Costo

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima confezione contenente profumo e gel doccia, ideale anche per regalare. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Bella la fragranza e particolare anche la sua confezione.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo tutte le profumazioni di questa linea...profumo delicato ma che rimane a lungo sulla pelle....buonissimo

Katia. • più di 2 anni fa