Recensioni di Essence de Patchouly - Alyssa Ashley

Essence de Patchouly

Media delle recensioni di Essence de Patchouly

Leggi tutte le recensioni di Essence de Patchouly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo in cui io personalmente avverto la profumazione di patchouli calda, avvolgente e terrosa perfetta per una giornata fredda. Io ho ricevuto questo profumo candidandomi come tester ed essendo un' amante del patchouli ne sono entusiasta. Io ho la referenza da 100 ml ma sono disponibili anche le referenze da 30 e 50 ml .

Punti di debolezza: Io non ho acquistato il profumo perché l'ho ricevuto gratuitamente candidandomi come tester . Però ho visto ma ho notato che è una cosa che accade molto spesso con vari profumi low cost che il prezzo su siti diversi tende ad essere piuttosto variabile

Francesca.I • 04/04/2022 • 17:20

Punti di forza: fragranza forte e pungente adatto a donne dai 25 anni in su, è molto persistente e duraturo rimane sui vestiti anche dopo averli lavati.

Maria Grazia.C • 28/04/2022 • 08:53

Punti di forza: bella confezione e presentazione del prodotto

Punti di debolezza: la fragranza non mi piace proprio, non rientra assolutamente nei miei gusti e sinceramente vista la marca mi aspettavo una fragranza più contemporanea e leggera.

Annalisa .T • 28/04/2022 • 18:46

Punti di forza: Persistente che lascia la scia.

Punti di debolezza: Devi essere amante del genere, sennò potrebbe risultare stucchevole.

amira.a • 28/04/2022 • 20:33

Punti di forza: Pur non essendo adatta a tutti, la fragranza è molto forte e duratura. Personalmente mi piace e ne consiglierei l'acquisto.

Punti di debolezza: Non è adatta a tutti.

Asia. • 28/04/2022 • 22:37

Punti di forza: Bella confezione, da esibire, profumo intenso,passionale

Punti di debolezza: Lascia una scia forte, che a volte può dare fastidio.....

Rosa.C • 29/04/2022 • 00:05

Punti di forza: Super profumato dai toni fruttati molto forti per chi ama stare al Top,resistente tutto il giorno.Confeziobe molto bella e marca degna di nota.Economico!

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Roberta. • 29/04/2022 • 07:38

Punti di forza: Lo provato per caso devo dire che sono rimasta soddisfatta la fragranza è molto particolare Quindi non è adatta a tutti perché ha un profumo molto intenso e duraturo personalmente non è dispiaciuto Mi piace molto la sua condizione risulta elegante e carina anche da regalare.

Maria.V • 29/04/2022 • 08:12

Punti di forza: Ottimo profumo io lo ricevuto perche sono stata scelta com'è tester ha un odore che dura a lungo.

Stefania.G • 29/04/2022 • 09:22

Punti di forza: Profumo di Patchouli persistente sulla pelle e sui vestiti per tutto il giorno mi piace perché è un classico intramontabile che con la sua nota delicata regala armonia.

Maria.A • 29/04/2022 • 12:40