Recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva - Antica Erboristeria

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo in grado di ridurre l'effetto crespo, ha la consistenza di una gelatina; ottimo inci: privo di siliconi e coloranti artificiali. Deterge delicatamente i capelli, per nulla aggressivo, buona capacità lavante. Aiuta a prevenire la formazione delle doppie punte. L'ho trovato in offerta a € 1,20.
Punti di debolezza: poco profumato
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dall ‘ottimo potere districante elimina l’effetto crespo...deterge in modo delicato è non mi crea irritazioni....di solito lo acquisto con degli sconti è mi trovo molto bene....
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo che nutre il capello, oltre che a detergerlo. Sono stata piacevolmente colpita dal risultato in quanto ha rinforzato il mio capello, rendendolo meno crespo, inaridito e appesantito. La profumazione è molto gradevole e delicata e ha reso il mio capello molto morbido e pieno di vita.
Punti di debolezza: Nessun punto debole riscontrato durante i miei utilizzi.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse i capelli rimangono morbidi
Sara.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e vitali, è riuscito a domare il fastidioso effetto crespo dei miei capelli
Punti di debolezza: Bisogna usarlo a lungo per avere effetto sulle doppie punte
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da subito si sente l'effetto lisciante e districante davvero ottimo
Punti di debolezza: Avrei preferito un effetto anticrespo migliore e più duraturo.
Marina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho scelto come shampoo per contrastare l’effetto crepo è la presenza di doppie punte sui miei capelli e ne sono rimasta entusiasta! Il risultato è stato capelli districati e morbidi al tatto. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Boccetta poco pratica
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato il promufo, la delicatezza sulla cute e sul capello, la morbidezza che ha dato ai miei capelli che sono apparsi da subito più sani e forti.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conferisce morbidezza e lucentezza alla chioma eliminando l' effetto crespo. La profumazione é molto gradevole. Delicato sulla cute. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Uno shampoo che non mi è piaciuto per niente, un profumo pessimo, non lascia i capelli morbidi e luminosi. Per questo non l'ho più ricomprato.
Maria .B • più di 2 anni fa