Recensioni di Bagno Doccia Idratante Fragoline di Bosco - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Doccia Idratante Fragoline di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Idratante Fragoline di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo inebriante che permane anche nelle ore successive all'applicazione. Lascia la pelle morbida e idratata. Lo straconsiglio.
Punti di debolezza: Nessuna.
Barbara Passalacqua • 25/09/2020 • 19:47
Punti di forza: Un bagno schiuma con un profumo delizioso!! Sa veramente di fragoline di bosco...manca solo la panna e si potrebbe mangiarlo! E la fragranza permane sulla pelle, mi piace molto!
Mara Manca • 15/12/2020 • 12:02
Punti di forza: Sicuramente è carino da regalare
Punti di debolezza: Non mi piace molto l’odore ma è una preferenza personale. secondo me costa troppo
Chiara Salvato • 19/02/2021 • 14:59
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e soprattutto mi piace la sua profumazione sembra veramente che siano fragoline di bosco, delizioso!
Bianca Pinna • 03/03/2021 • 14:20
Punti di forza: Mi ricorda la mia giovinezza! Lo usavo tantissimo! per me veramente buono, profumo e consistenza ottimi! Lascia la pelle super profumata per un po' dopo la doccia
Punti di debolezza: prezzo!
Mara burni • 12/04/2021 • 08:59
Punti di forza: Lo adoro! Profumatissimo e piacevole sulla pelle che la lascia setosa e morbida.
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 05/05/2021 • 09:38
Punti di forza: senza dubbio la profumazione! l'odore è davvero piacevole, uno dei miei preferiti, ho davvero apprezzato la vasta gamma di profumazioni. Dopo l'utilizzo lascia la pelle davvero morbida e soprattutto profumata!
Punti di debolezza: prezzo
Lucia De Mizio • 11/05/2021 • 23:07
Punti di forza: Se si necessita di un prodotto che lasci la pelle fresca e profumata questa bagnoccia è l'ideale. Lascia una sensazione di idratazione sulla pelle unica senza essere aggressivo.
Lina Zaccaria • 02/09/2021 • 11:50
Punti di forza: Il Bagnoschiuma fragolina di bosco, è uno dei miei prodotti preferiti ha un profumo inebriate e oltre a lasciare un buonissimo odore sulla pelle, la lascia morbida e liscia.
Giovanna zanda • 11/10/2021 • 10:51
Punti di forza: profumo intenso inebriante e molto avvolgente. sicuramente il punto forte è la profumazione oltre che la sensazione avvolgente di morbidezza che lascia
Rosalia Monaco • 11/10/2021 • 23:19