Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cocco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Cocco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cocco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon bagnoschiuma, profumazione bellissima e persistente...io adoro il cocco. La schiuma è delicata. Lascia la pelle liscia.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Valentina Cece • 04/10/2017 • 17:41

Punti di forza: Fa venire l'acquolina

Punti di debolezza: È leggermente caro

04/10/2017 • 19:42

Punti di forza: come tutti i prodotti dell'azienda anche questo ha una profumazione eccezionale! non li batte nessuno!! se piace il cocco è consigliato! lascia la pelle morbida e vellutata, non è aggressivo!

Rosa Maria Graziano • 05/10/2017 • 08:07

Punti di forza: profumazione incatevole

Punti di debolezza: consistenza

Giuseppina coppola • 05/10/2017 • 10:37

Punti di forza: Ottima profumo, lascia la pelle morbida e vellutata. Dopo la doccia il profumo continua a sentirsi nel bagno.

Elisa Parisi • 05/10/2017 • 14:34

Punti di forza: Ha un odore pazzesco, ed io vado matta per il cocco. Lascia una profumazione addosso impeccabile

05/10/2017 • 17:46

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Nulla che mi abbia particolarmente insoddisfatta

Francesca Bottecchia • 05/10/2017 • 22:01

Punti di forza: deterge delicatamente la pelle lasciandola morbida e molto profumata.

Punti di debolezza: questo prodotto mi è stato regalato, ma non essendo un amante del cocco, il profumo non mi piace molto.

Chiara De Francesco • 05/10/2017 • 22:02

Punti di forza: Ottimo profumo

Punti di debolezza: Tempo fa ho ricevuto un cofanetto pieno di questi bagnoschiuma e decisi di provarli purtroppo pur avendo un ottimo profumo mi irritarono tutto il corpo!

Melania Meringolo • 06/10/2017 • 10:13

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Non amo i prodotti aquolina........l'unica cosa positiva che trovo è la profumazione, per il resto non sono un granché

Evelyn Villano • 06/10/2017 • 15:39