Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono sia il profumo che la texture. la pelle non tira, rimane bella morbida e profumata.

Punti di debolezza: .

17/10/2014 • 09:12

Punti di forza: La fragranza è davvero sensuale e penetrante; la sua soffice schiuma coccola la pelle e la rende morbida e gradevolmente profumata.

19/10/2015 • 20:23

Punti di forza: packaging essenziale e pratico , ottima profumazione, deterge delicatamente lasciando la pelle morbida e profumata

19/10/2015 • 20:38

Punti di forza: profumo particolare

29/11/2015 • 22:06

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: nrssuno

24/02/2016 • 16:25

Punti di forza: Questo bagnoschiuma mi è stato regalato lo scorso Natale da un'amica insieme ad un'acqua profumata. Ha una profumazione molto intensa, ed'è piuttosto denso. Sicuramente deve piacere il tipo di fragranza, altrimenti si è fritti. Io la trovo davvero troppo dolce e stucchevole, oserei dire nauseante. Il prodotto di per se è buono in quanto lascia la pelle morbida e vellutata, ma non amando la fragranza non riesco a promuoverlo completamente. Negli ultimi tempi, la domanda di noi consumatori si è rivolta ai prodotti profumati e colorati; i bagnoschiuma odierni presentano quindi svariate profumazioni, da quelle orientali (come la mirra e il sandalo) a quelle "golose" (cioccolato, vaniglia e cocco). Ecco io prediligo le fragranze orientali. Le fragranze della schiuma di sapone trovo che influiscono in maniera positiva sulla mente, infondendo un profondo senso di relax. A seconda della profumazione, infatti,sento di recuperare vitalità o serenità, eliminando stanchezza e pensieri negativi; per questo, l'uso del bagnoschiuma è particolarmente efficace la sera, magari dopo una pesante giornata lavorativa, quando ci si ritrova con il fisico affaticato e la mente oppressa.

Punti di debolezza: Troppo dolce e stucchevole

Simona Casamatta • 04/05/2016 • 23:20

Punti di forza: É delicato e cremoso, crea una schiumetta morbidissima che deterge delicatamente

Punti di debolezza: Forse ha un profumo un po' troppo dolce

Beatrice De Francesco • 12/05/2016 • 15:23

Punti di forza: il profumo veramente presente che viene ammortizzato dall'acqua, la schiuma consistente e la confezione semplice ma carina

Punti di debolezza: se si ha una pelle delicata come la mia, il prurito è assicurato!!

Giorgia vincis • 19/05/2016 • 16:59

Punti di forza: molto dolce e profumato,il profumo a contatto con l' acqua si espande per tutto il bagno ..buono!

07/09/2016 • 23:34

Punti di forza: è un normale bagnoschiuma

Punti di debolezza: prezzo altro, profumazione stucchevole

Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 19:26