Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro utilizzarlo durante un bagno caldo, quando dopo una giornata intensa di lavoro ho bisogno di una ricarica. Ottima idea regalo, se abbinato anche alla crema. Profumazione intensa, dolce e persistente a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E chi non ha mai provato almeno una volta nella vita questo bagno schiuma? Buonissimo e profumatissimo. L ho regalato molto spesso alle mie amiche.
Luana.P • 03/05/2022 • 12:08
Punti di forza: Il profumo ovviamente molto buono che ti fa venir voglia di mangiarlo, fa schiuma e in generale è un buon prodotto, lava bene lascia la pelle morbida e profumata, anche se non è molto duraturo.
alessandra.p • 29/06/2022 • 22:19
Punti di forza: Ha un profumo irresistibile. Lascia la pelle morbida e profumata! Peccato non duri giornate intere, ma sicuramente è uno dei miei preferiti in assoluto.
Sadina.B • 01/07/2022 • 07:45
Punti di forza: Molto profumato, ottimo come regalo da fare o da ricevere, delicato, lascia una sensazione di pulizia e profumo.
Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 15:33
Punti di forza: bagnoschiuma spettacolare:lava bene, ha un profumo che mi fa impazzire, fa schiuma e dura a lungo.
Micaela.D • 10/09/2022 • 11:33
Punti di forza: lo adoro come bagnoschiuma perché ha una profumazione molto intensa che inebria e persiste sulla pelle per molto tempo. carina anche la confezione
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto
simona.a • 10/09/2022 • 16:21
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo molte volte, mi piace molto la profumazione , molto carino il colore ed anche la confezione
Punti di debolezza: prezzo esagerato, la profumazione non è persistente
Jessica.M • 20/10/2022 • 21:41
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma spettacolare:lava bene, ha un profumo che mi fa impazzire, fa schiuma e dura a lungo.
Concetto .C • 23/10/2022 • 13:00
Punti di forza: profumazione intensa, ottimo come regalo, carino da vedere.
Punti di debolezza: aggressivo se si ha una pelle delicata.
Ada.G • 18/03/2023 • 20:26