Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia - Aquolina
Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti ah dolce e ipnotica fragranza di vaniglia lascia la pelle molto morbida
Punti di debolezza: Prezzo
Nicoletta De benedictis • 11/10/2019 • 23:30
Punti di forza: lascia la pelle idratata e molto profumata per un'intera giornata
Carmela Meringolo • 09/11/2019 • 14:43
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla profumazione molto gradevole e non troppo forte. Lascia la pelle liscia e idratata e, abbinato agli altri prodotti della stessa linea, l'efficacia è assicurata
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo potrebbe essere migliore
Alessandra Torre • 27/11/2019 • 01:09
Punti di forza: ottima qualità olfattiva,lascia la pelle idratata e leggermente profumata
Punti di debolezza: secondo me nessuno
Carmen Avallone • 01/01/2020 • 12:12
Punti di forza: punti di forza sono la texture e il profumo, è un bagnoshiuma schiumoso, che lascia la pelle pulita, profumata e vellutata
Punti di debolezza: il suo punto di debolezza è il prezzo elevatorispetto alla quantità
Alessandra Gravili • 01/01/2020 • 20:24
Punti di forza: Lascia la pelle profumatissima di vaniglia ed è molto delicato. Non serve neanche mettere il profumo dopo il bagno.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Jessica Ottoborgo • 01/01/2020 • 22:01
Punti di forza: lascia la pelle idratata, la profumazione è ottima. Ho provato anche altre profanazioni e le consiglio tutte!
Punti di debolezza: il prezzo alto
Serena canghiari • 02/01/2020 • 08:53
Punti di forza: La consistenza è davvero ottima e la profumazione, per quanto non di mio gradimento, è duratura.
Punti di debolezza: L’ho trovato troppo dolce, stucchevole.
Martina Aiello • 02/01/2020 • 09:20
Punti di forza: Tutte le profumazioni di questa linea sono intense, una più buona dell'altra. Questa alla vaniglia è tra le mie preferite. Inoltre lascia la pelle liscissima
Punti di debolezza: Forse cambierei il packaging, troppo semplice, ma a livello di prodotto non ho riscontrato alcun difetto
Marina Tassulis • 03/01/2020 • 00:10
Punti di forza: un bagnoschiuma con una fragranza eccezionale mi è stato regalato il set a natale e penso di ricomprarlo soprattutto perche controllando il prezzo è fantastico
Mariarca Luongo • 03/01/2020 • 11:36